Arnage Сегодня:aga:
Вид для печати
Arnage Сегодня:aga:
Так. Срочно название и ссылку на вкусную дрипку.
Хомяк увидел пост про скидку и возбудился
Отправлено с моего Honor 5x через Tapatalk
На скар добавил
Так за цену и конструктив пульса, а также за возможности его кастомайза и цену этого кастомайза - он реально прекрасен)
Как по мне, он просто чутка крупноват и странное решение блокировки. Но для тех, кого устраивает мех, кто парит атомы 24мм с 810ДТ - пульс реально топчик.
спрошу и тут, может кто быстрее ответит
нужен точный размер отверстия под изолятор в 510м коннекторе Паука, хотя бы до десятых
нужно восстановить вот такую беду ...
Поплевывается она, иногда даже дает попить. Ну и слишком большой обдув как по мне.
Да и еще пара моментов: тугие оринги и сложность в подборе высоты установки спирали.
Да и ещё) вкус появляется на мощности не ниже 60 Вт а лучше 80.
Всё это относится к варианту на 22мм. По поводу качества исполнения и цены никаких вопросов нет, одни комплименты (вот только оринги становятся туже и туже со временем)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Hrap, спасибо!
скар сплита действительно напоминает, но сплит - он меньше по размерам. отличный обзор. с обдувом они все-таки намудрили, так что никсон в1.5 мне видится чуть более правильным выбором.
Validolshik высоту спирали, достаточно раз подобрать, а потом резать по старой.
Оринги у меня что на 22ом, что на 24ом норм.
Подплевывали на порнухе типо воинов и подобного. На фьюзах все норм.
Рабочая у меня 50-60ватт. Но на 0.07 - 0.09 под 100ватт конечно огонь.
Оринги не плохие, наоборот они с качеством перестаралась)
Высота спирали новичка может отпугнуть раз и навсегда.
Ну и самое главное из минусов - требуемая для хорошего вкуса большая мощность. Это касается 22мм, экономного парения на 30-40 ватах от неё добиться. Хоть это и ондоспиральная дрипка.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Cthulhu MTL годный девайс?
Какой сигаретник сейчас самый топовый по вкусу?
Тему спутал, здесь 90% навальщики. Спроси здесь Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
$18,95 YFTK Entheon Styled BF RDA Rebuildable Dripping Atomizer - SS, SS Color (YFTK) (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/9075800
Поддамся всеобщему порыву и закажу себе энтеон и пк купол дня него. :D
serafjkee Именно такой комплект у меня и стоит на Молли:nice:
- - - Добавлено - - -
Dino Zavr Благодарю:)
Все энтеон берут, это я получается лоханулся, что хадалю взял?
Отправлено с моего Lenovo A936 через Tapatalk
Дароу!!
А там ещё и такой красявый есть его хочу!!https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...352318e105.jpg
нацарапал как смох!!