Под такую спираль на два аккума бери плату. Плата с одним аккумом не вывезет, ну в смысле вывезет, но не долго.
Вид для печати
Да, это и есть идеальная спиралька для антошки, у меня так вообще ничего никуда не опущено - и все отлично
+ если раньше было так
$9.94 Authentic PIRATE Ni80 Heating Wire - (28+28+28)/40 AWG / (0.32mm+0.32mm+0.32mm)/0.08mm dia. / 3m at FastTech - Worldwide Free Shipping
То теперь будет так)
$7.59 Authentic Vapor Storm Ni80 High Density Fused Clapton Heating Wire - 28*3/40 AWG / 0.32mm*3/0.08mm dia. / 9feet at FastTech - Worldwide Free Shipping
А с купоном вообще 6.8$) Красота)))
- - - Добавлено - - -
Кто сейчас надумывает покупать осу или ее аналоги, или не сильно тугие 16-18мм атомы под табачки
спойлер
Потому что, демон киллер, после намоток, ковриков, кусачек и ресин-стекол и типов, разродился, кажется, 14мм-овой хитярой
спойлер
Все, что на фото идет в одном комплекте и бф-пин там же - обожаю китайцев)) Надо подыскивать бьютиринги 14на22-24мм))
Тем, кто ждет или уже пользуется Девилом, такая инфа есть
Если вкратце, то оказывается, что ломаются винты прям под шляпку, с переломами стоек на релоаде не сравнить конечно, но тоже надо быть аккуратней. При том речь, как я понял, про ориг за 20$)
А Венди Вейп показалось, что у них слишком маленький выбор крышек к Пульсу, поэтому они замутили еще, то ли крышек, то ли наклеек - вот это я понимаю поддержка продукта
Дополнение к ЭТОМУ посту, по поводу Driptech-DS:
Да он конечно немного великоват и тяжеловат, зато мощный и автономный. А вчера ещё начались мисфаеры (нажимаешь на кнопку, а ничего не происходит). Латунная плюсовая пластина, просто надета, своим колечком (очень свободно), на плюсовой пин коннектора и прижата пластиковой муфтой. Видимо такое соединение, не выдерживает 30 Ампер. В общем, я её просто припаял к коннектору и мисфаеры прекратились. Я планирую его на МОСФЕТ переделать. А пока, я выточил новый плюсовой контакт (винтик), с головкой, на 1мм выше. Дело в том, что мне не удобно было нажимать на кнопку, большим пальцем потому, что у кнопки, слишком большой свободный ход и чтобы был контакт, она утопала в своей оправе. Теперь её ход, уменьшился на 1мм и нажимать, стало удобнее. Можно было конечно подложить шайбочку, но это не наши методы.
Припаял пластину
Michaeldoc69 А место под мосфет есть?
Мужики, тут где-то проскакивало сообщение о сравнении разных коннекторов, обыскался - не могу найти, помогите пожалуйста!
Я попробовал, получается смесь горячего и холодного воздуха)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3165afda65.jpg
Да фиг его знает, как-то на автомате ставлю - нарды ногами вниз, конкорд, энтеон ногами вверх - от базы зависит, даже не задумываюсь, но что точно, так то, что все всегда по центру)
И шутки ради - "какой же поисковик выбрать?":D
Яндекс.Картинки
девил рда - Google zoeken
- - - Добавлено - - -
И поясните, плз, кто в курсе - я тут наткнулся вот на это
спойлер
Это что ж получается, что вот эта вся красота не эмаль, а лак для ногтей?O_O Или "particular nail polish" еще что-то означает, кроме прямого перевода?
спойлер
Всем привет. Может кого заинтересует.
Hotciq RSQ Сталь