И на этом всё )
Элфорин Джума мягкий материал
И на этом всё )
Элфорин Джума мягкий материал
Приветствую камрадов.
Хочет ли кто махнуться, синтинел стим трайб на соло ?
Намотал один раз , не впечатлило, конкорд как то по вкуснее кажется , хочу Entheon, киру или соло попробовать.
не курю
Переделал я VGOD. Дело в том, что он сильно переливал из-за того, что его воздуховоды, расположены на одном уровне с краями ванночки. Я расточил отверстия воздуховодов и запрессовал в них, не большие втулочки и таким образом, поднял сопла воздуховодов, на 2.5мм выше краёв ванночки. Кроме того, когда жидкость в бутылке, подходила к концу, он начинал выплёвывать жидкость из БФ пина вверх, прямо через дрип-тип. Пришлось сделать новый БФ пин, но не сквозной, а с четырьмя маленькими отверстиями по бокам. Теперь не плюётся.
VGOD BF новой версии
Если кому-то интересен мой старый БФ пин, отдам бесплатно в хорошие руки.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 28.12.2017 в 03:52.
Зеленее, наверное уже не бывает.
Кокое всё зелёное...
Не плохой Мех, между прочим. На двух параллельных VTC6, жарит шо Сатана.
112 Ватт
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 28.12.2017 в 08:03.
Читайте внимательно, и сравните с тем что продают, а то пишите не вникнув в суть.
$18.95 YFTK Entheon Styled BF RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось vovusd; 28.12.2017 в 09:14.
voroshilovn Странно, но ни в оригинале, ни в одном из многочисленных клонов, этих проточек нет.![]()
Michaeldoc69 Так я же их и делал. Чтоб койл опустить. Об этом и писал![]()
Hrap да, нихромовый трипл на 3мм - очень вкусно)
Из ваты сделал как-бы канал для обдува.
спойлер
0.17Ом - на 35Вт.
Но, на сквизе такое не попаришь.
Хомяк обрёл окончательные аргументы в пользу сквонка с платой. Осталось выбрать.![]()
Yovich Во, другое дело![]()
И снова здравствуйте
Когда этот сериал закончится, я хз, но...
Fuchai squonk vs vtc6, ijoy 20700 3000 mah.
Поддал газку на половине бутылочки.
Son'ka 6-ка уделала Ijoy.
Напомню, что в Ijoy оставалось 50 с чем-то процентов после окончания 1 полной бутылочки.спойлер