Заманчивая поделка, габариты привлекают:)
Вид для печати
Заманчивая поделка, габариты привлекают:)
20700- большое устройство.:D
спойлер
trankata Красотень:nice:
Всем привет!
Получил сейчас фучай сквонк.
Предварительно:
В руку мне лёг идеально.
Вес меня не смущает.
Буду подбирать замену бутылочки.
Работает неплохо.
Переходник под 18650 есть.
Сказать, что я прям недоволен, ну никак не могу.
В общем, мод мне лично зашёл. Выше 60 ватт не планирую подниматься.
Разберу его наверное, дабы прозондировать возможность установки другого коннектора.
Для левши вообще отлично всё продумано :D
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...faf5798ba4.jpg
Тимыч, спасибо! :nice:
Будет классно. На Фасте тоже народ ищет альтернативную бутылку как прынц золушкину ногу, но покамест тщетно. родные на офф.сайте у сигелей по $9 и, говорят, Марк Тодд примерял к нему все свои бутылки и тоже нихрена не подошло.
Вот только зачем?) Если уже есть хороший сквонк на хорошей плате в меньшем размере с бОльшим объемом и с адекватным ценником.
Тем паче - все равно - это только первые ласточки (на платах) и если не горит прям я бы подождал других решений.
А вот за "дизайнерские находки" в виде нанесения стремного лого белым по черному - стоило бы сбрасывать со скалы:butcher:
А sxk, в очередной раз, как и в случае с догги, кайфуном5мини, е-фениксом, шифтом и еще чем-то, оказалась умнее разрабов орига) Замутила суперсоник на 22мм)
$15.90 SXK Le Supersonic Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тимычу 2+ репы, пните там:D
В продолжение разговора про фучай сквонк:
Намотка фьюзд с 0.4*2 нержей, 0.1 нихром. 6 витков(вроде), оправа 2.5 мм. 0.25 ом, 60 ватт. Акб Sony vtc5A.
Полной бутылочки, хватило на 15-20 минут интенсивного паровозинга, за рулём.
Уровень заряда остался 48%, судя по показаниям на экране.спойлер
Тимыч не густо, за 20мин пол аккума убить, на не такой уж тяжёлой намотке...
Кто мне обьяснит, как так высадился аккум? У меня на сквизе 2*0.4 нержи без обмотки (она все таки на расход особо не влияет) могу паравозить часа 2-3.
Да пико сквиз вообще рулит - дешевый, компактный, удобный, вместительный, мосфет, да и плату компенсирует автономностью, а в дороге зарядка через usb если что :)
Фучай весьма не плохой и с заглушкой они молодцы придумали и акб разных форматов, да и цена доступная. Но брать я его не буду)
[emoji1275]️
Hrap
Что лучше по вкусовым очучениям Антон или scar??
нацарапал как смох!!