А кто же его знает? UCM (unknown Chinese metal - неопознанный Китайский металл):donno: По этому я не сверлю эти винты, а вытачиваю новые пины, из известной Американской нержавейки. А винты, я использую по назначению, в качестве винтов. :aga:
Вид для печати
ursWbus, продаван пишет, что SS304, но из чего они на самом деле - одному Богу известно. Киты реально не заморачиваются соответствием товара упаковке и шлют что под руку подвернется. Вон та же проволока - уже дважды наступал на такие грабли: на катушке на английском написано SS316, на деле - кантал, так как ни Escribe ни ArcticFox никакого температурного повышения сопротивления в упор не видят.. Так что открыв посылку я уже обрадовался одному только факту, что внутри и в самом деле оказались винты, а не заклепки или мелки для тараканов :)
линк на набор винтов, вдруг пригодится 300pcs M2 M2.5 M3 A2 Stainless Steel DIN912 Allen Bolts Hex Socket Head Cap Screws Assortment Kit NO.1108-in Bolts from Home Improvement on Aliexpress.com | Alibaba Group
- - - Добавлено - - -
- купил мелки для тараканов. - и как? действуют? - ага. вон видишь: сидят. рисуют...
Dino Zavr Есть несколько псевдонаучных методов, как отличить нержавейку:
1. Большинство нержавеющих сплавов не магнитятся. Некоторые магнитятся, но не так сильно, как углеродистая сталь, никель или кантал. Но не магнитившаяся нержавейка, после физического воздействия (например: Когда тянут проволоку) может начать немножко магнитится.
2. На точиле на искру. Искра у нержавейки, напоминает искру у быстрорежущей стали, она выглядит как яркая точка, только у быстрорежущей стали, она малиновая, а у нержавейки, она оранжевая. У углеродистой стали, искра в виде звёздочки (снежинки), чем больше углерода, тем она (снежинка) пышнее и ярче.
3. Поместить в ванночку с уксусной или лимонной кислотой. Если не поржавела за сутки, значит нержавейка. :biglol:
- - - Добавлено - - -
Да на здоровье. :nice:
6o9IPuH Entheon:nice:
Я тут ещё бюджеточку нашёл.
Выглядит неплохо. Гуностойки
спойлер
Обновлю пост.
Что то обзорщики не хвалят её. Не вкусно мол им.
Верить не верить хз.... Я как то послушал обзор Ночи на аммит дуал и купил его.. потом искал ему замену.
Вот это как раз тот случай, когда ты будешь перекачивать, с каждым сквонком, по пол бутылки за раз. Из-за глубокой ванночки. Сюда удлинённый пин просится. И со стойками, у "Башенной Собаки" не всё так просто, как у Гуна. Здесь два внутренних винта, расположены слишком близко, друг к другу, а два наружных, слишком далеко. По крайней мере, для моих спиралей. :aga:
Сквончовая туса):D
https://www.youtube.com/watch?v=F9zVlTKxx2c&feature=youtu.be
Буду заказывать:)
https://youtu.be/knjhltZU73I
Так он сам 24мм в диаметре. И, по словам обзорщика, он ужасного качества, весь "покоцанный" и грязный, винты издают такой звук, как будто в резьбу попал песок. Да и зажимание ножек спирали под головкой винта - то ещё решение. :yack: Я лично, не доверяю такому зажиманию, я выгибаю петельку, из ножки спирали и вдеваю винт в петельку. Всё равно, это устаревший метод и есть уже много других методов.
https://i.imgur.com/USJJEco.png
Michaeldoc69 Попробовать же нужно Миш:D