морковка
Вид для печати
rus 161 Абсолютно разные, Антон лучше под мех, скар зашел на пико, вкусные оба но у скара проблем много.
- - - Добавлено - - -
Тимыч Потом с жижоном докинешь как надоест:D
Ну ведь прикольно-жеж!
Oumier VLS 25mm BF RDA
спойлер
Олег, уже обсудили страницами десятью ранее. и обзор IronKitty. и пришли к выводу, что "нижняя" спираль обдуваться не сможет. линк Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
Dino Zavr хз что вы там обсуждали - мне вертикальные спирали ещё с Origen-а нравяцца:D
- - - Добавлено - - -
Поворачиваем колпак - и вертикальные спирали великолепно обдуваются. Вощем оплатил - а там видно будет:cool:спойлер
олег-п, ну вот и хорошо. найдется время и желание - как приедет напишете о впечатлениях. из первых рук всегда ужасно интересно послушать :)
Обмотка это тот же теплоотвод. Ампераж меняться может только в том случае, если это еще и проводник. Речь про тепло и его расход в данном случае, а не про ампераж и его расход. На процессоре ПК тот же радиатор в качестве теплоотвода и его присутствие вовсе не означает дополнительный расход энергии, а вот тепло с процессора снимается и его температура падает. Так вот если мерить по температуре, то для одинаковой температуры с обмоткой и без потребуется больше силы тока в варианте с обмоткой, но это не значит, что в не температурном режиме будет больше потребление. Просто будет меньше температура, но больше площадь испарения и, соответственно, пара.
Про вату: Всяко пробовал. Наверное открытие велосипеда, но чем плотнее, тем лучше. :aga: При плотной набивке вместо шквочания как на сковородке - сухое шипение и никаких плевков. Пара больше.
Про койл: NiCr80 fused clapton (2*0.3)*0.1 6 витков на 2.5мм ноги снизу. Получается 0.55 Ом. На 25Вт очень хорошо. :aga: Ну, оно и по калькулятору примерно такую оптимальную мощность предлагает.
С положением койла долго игрался. С учётом того, что мне нравится KLS по вкусу и качеству пара и по найденному на Solo положении, где обдув смотрит точно в середину койла, решил допилить базу Entheona.
(ну не заходит мне нижний или псевдонижний обдув при маленькой ИК. Kennedy, Reload там да, пар успевает перемешаться, а на Solo или им подобным поток горячей жижи прямиком на нёбо и язык брр...%) )
Собственно всё на фото. Койл опустил так, что обдув смотрит на нижнюю половину койла. И стало хорошо. Густой, плотный пар равномерный по температуре. Причем температура хорошо регулируется скоростью затяжки. По настоению :) И никаких плевков горячей жижи.
Опустил примерно на 2мм, до нижней площадки ещё 2-2.5 остаётся. Пару дней попарил, снял койл - внизу никакого нагара, видимо обдувается.
спойлер
Зачем соединил обдувы не знаю, видимо потому, что дремель в руках был. :biglol:
Хотя, можно попробовать предположить, что для общего увеличения турбулентности и, как следствие, лучшего перемешивания пара. :toy:
И, совершенно неожиданно зашёл дриптип, сборный из двух с фаста. И вкусно, да и выглядит непогано.
Радиатор от SKU: 2154310, а верхняя часть от SKU: 2672106
спойлер
На DRAGe чисто на время опытов, потом на Squeeze переедет.
Продолжение Fuchai squonk:
Поставил ijoy 20700 3000 mah
Цимеса не понял. При не очень активном паровозинге осталось 55%/1 бутылка.
Разница с сонькой 5А не глобальная.
И 20700 болтается в моде. Надо 21700 попробовать.спойлер
Если кому Моли белый нужен - Molly v2 by L'Atelier
Да проще у меня резервнуть дней на 10 :D
Размеры сниму, и на продажу.
Думал, я один кто так низко койл опускает. На тонком стагерде не хватает обдува( вопрос турбулентности и положений койла: Entheon RDA Psyclone Mods review Revisited - YouTube