что-то во "всех делах" бф пина не видно:xz:
Вид для печати
alexa64, это да. но они вроде отдельно продаются, хотя ФТ, зараза, мне уже третий раз накидывает ETA вот на эту позицию $3.64 GAS Mods Nixon V1.5 Replacement Bottom Feeder Pin (3-Pack) 3-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping - очередной предположительный срок поставки истекает завтра..
Dino Zavr
а он точно подойдет к первой версии?
вот буквально только что запостил на ФТ форуме такой вопрос нашей Анечке. Надеюся, завтра ответит. @AnniePan: is BF pin included?: FastTech Forums
А я вот наконец на ФТ Wotofo Nudge RDA дождался
Да и еще. Туча разноцветных панелек по $4 к Pulse моду с предполагаемой поставкой через две недели $4.03 Authentic Vandy Vape Replacement Panel for Pulse BF Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
доступные цвета в выпадающем списке справа, ну и от них же еще будут разноцветные поликарбонатные 810е дриптипы как под гуна. для искателей гармонии с модом. в дрипкотеме помянул.
Камраден!
Мне тут Therion BF грозятся подарить на Новый год. Как он вообще в плане удобства? Несколько смущает механизьм извлечения батарейки.
Или на другой сквонк намекнуть в схожей ценовой категории? Тады какой? Мехи не предлагать))))
$91.94 YFTK SVA Styled 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 1*18650 / w/ extra squonk bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping ну такой похож ценой и платой или Hotcig RSQ squonk mod - владельцы есть в теме
насчет Никсона v1 - камрады с форума ФТ запостили фотки - там цельная центральная стойка, что делает дрипкобак непригодным для сквонка. @AnniePan: is BF pin included?: FastTech Forums
alexa64, дык они (ситечки) не полезут в версию 1.5
мы уже дважды обсуждали что в v1.5 с обдувом делать - решили запрессовывать дырявой заклепкой
на бортике нет резьбы снаружи как в первой сирене и даже будь друшлаг на резьбе - его туда не прикрутишь :(
впрочем и внутри её тоже нет и особо так и не нарежешь так как бортик дюже тонкий..
https://i.imgur.com/4XuAx5V.jpg
вот такие газмоды хитрые: не диарея, так скрофулёз :think:
Большое спасибо человеку voron1995 за наводку:hello:
Приобрёл прекрасный сквонк:ok:
спойлер
O_O
Когда это я успел?:D
Доработка НексЕры по немецки.
спойлер
9'46: "Ich finde das kleine Sau-beast Dingen genial. Absolut genial!":biglol:
- - - Добавлено - - -
Тётка крута!
спойлер
riga_rig Хоть не понимаю что говорит,но с удовольствием посмотрел:nice: Даже подписался:)