в сегменте дешевых регулируемых сквонков лучший Hcigar VTInbox
а пульс это недоделка на кривой плате
Вид для печати
Пользуюсь обоими модами. RSQ более полугода, Пульсом полтора месяца.
Голые цифры не отражают реальной действительности. Пульс - Кирпич!!! Хотя и легкий.
RSQ на торцах имеет всего 22 мм, а утолщение до 26 мм только в средней части. За счет этого мод не смотрится кирпичом, как Пульс. Да и остальные размеры меньше, что в целом делает RSQ ощутимо более компактным.
Дизайн тоже на высоте. Особенно у серебристого.
По работе оба мода не идеалы, но к RSQ у меня претензий меньше. Парю только на мощностях 20-23 Вт в вариватте, прехит мне не нужен. RSQ спокойно допариваю до аккума 3,3 В, Пульс до 3,5 В (дальше неадекват с пых-пых-пых и прыгающей мощностью). Аккумулятор садится в Пульсе как-то быстрее, хотя никаких замеров не делал, просто по факту. Аккумуляторы 18650 (их у меня много) и 20700/21700 в ближайшее время мне не интересны. Поэтому тестирование платы Пульса вендиками на супер-пупер эталонном космическом аккумуляторе считаю неправильным. Надо быть ближе в реальному потребителю, а не витать в облаках.
кроме эргонимики(где она) хотелось бы отдельных перегородок для коннектора с бутылкой - при протечке чтобы жижа несмогла попасть к плате и акб.отливка корпуса с перегородкой и на провода кембрики силиконовые у коннектора.а так только слова.ссори) а размеры на предыдущей странице кастом сквонк с 18650 - в ладони теряется и без ущерба функционалу
Эргономика в кирпиче под акб 2х700? Чет сомневаюсь.
Из эргономики в пульсе - удобный паз под палец. Все остальное, как в других кирпичах
https://image.ibb.co/nxwk4y/1_1_P515095_Jc_V_1.jpg