Тему создать в купи продайке тяжело или религия не позволяет?
Вид для печати
Это мой второй будет шаг
Здравствуйте,хотел узнать,есть ли компактные моды до 6к,думал боксер взять,но кнопка отталкивает
А то мой rsq разваливается,коннектрр, сколько бы я его не закручивал,постоянно люфтит и подтекает,да и плата вырубается иногда.
Hrap я гидру вот так допилил, благо ее не жалко было:)
спойлер
ЭТО не вариант?
спойлер
А мне лично, мой самодельный ключ, больше нравится. А принцип, тот-же самый: Ты крутишь коннектор и придерживаешь (если нужно) гайку. ММ тоже работает. :aga:
Самодельный
- - - Добавлено - - -
Почему? :donno: (сарказм) Знаешь как потом удобно, откручивать при помощи зубила и молотка. По нашему, по-бразильски по-русски :biglol:
У меня есть инструмент от мод мейкер для затяжки коннекторов, кто с МСК могу дать под залог попользоваться:hello: если что в ЛС
Hi-End. VapeShell, Hadeon, Molly, Spade, Entheon, NoFckGiven, Billet Box, Flave, Kryten, Mulciber, KLS и др.
Отправлено с моего FS8010 через Tapatalk
Интересный боксмод, этот Dovpo Basium.
Во-первых, он шикарно выглядит:
http://vapenews.ru/uploads/images/00.../27/6a9131.jpg
Во-вторых, использование картриджа для помощи в установке стандартной бутылки с силиконовым шлангом - хорошая идея:
спойлер
В-третьих, Basium комплектуется той же платой, что и "like ProVari" варивольт Dovpo VEE. Данная плата отличается "ровным" выходным напряжением, быстрым откликом, отображением реально подаваемого на атомайзер напряжения (прям как в DNA). Из минусов: она не умеет заряжать аккумуляторы, не имеет ТК, да и вариватт для неё - не основной, новый режим, пришедший в качестве довеска вместе с новым экраном от Punisher.
Буду заказывать, однозначно. С качеством у Dovpo всё отлично, Hrap не даст соврать - у него в пользовании находится другой сквонк Dovpo - Armour. Он на нерегулируемой bypass плате, но тоже под два 18650.
- - - Добавлено - - -
https://youtu.be/JF1nKPwQf2k
Pyromancer
А где в-четвертых, что это отличный строительный материал? :D