блин.. не учел.. у чела не только волосатые , но и потные ладошки:biglol:
Вид для печати
Кто где акб берет?
Плата новая, я думаю допилят прошивками со временем. Проблема то походу на уровне программного обеспечения.
Послушай JAW, ты конечно давно на форуме и уже имеешь какой то авторитет. Но, так пиарить жестко эти Eleaf, Wismec, Joyetech, ну это уже через чур я считаю ИМХО. У них есть хорошие моды, не спорю. Но, этот Сквиз 2 - тоже новое устройство как и Pulse, и неизвестно какие там проблемы будут (благо их не будет), и что тогда? После VTC Mini и VTwo Mini все то же думали, что Evic Primo будет таким же вечным и без косяков, а вышло не очень.
Если с Vandy Vape понятно, да это их, можно сказать "первый сквонк с платой". И если и есть косяки, то можно простить их, просто потому что "первый блин комом". То эта троица уже выпустила дохера устройств, и если сейчас будут косяки со сквозом 2, то это уже не простительно как то.
Да и не важно где будет стоять плата, если жесткая протечка произойдет, то жидкость все равно зальет плату - как пить дать. Это как ты сам сказал: "Что туда герметика зальют?". Приглядись сам где в сквизе 2 стоит плата и где коннектор. Ты о чем говоришь вообще. Сквиз 2 сам далеко не ушел от Pulse 80w по защите от протечки платы. А ты получается рекламирует сквиз 2 как будто и у него все сделано так, что жидкость "если что" не зальет ее. Ну как так то?
Я не знаю, может я не так чего понял, поправь меня тогда пожалуйста JAW. И без обид если что;)
Да и плата у Vandy не болтается, я раза 3 пересмотрел. Там все потом четко крышкой прижимается.
Тоже еще раз пересмотрел видео DJLsb. Если внимательно посмотреть где он крутит и рассматривает плату, то можно увидеть посадочные направляющие на корпусе, которые ограничивают не только возможный ход влево/вправо/вперед/назад, но еще и ход вверх/вниз. Так что плата с шести сторон в "каркасе" (подперта), без винтового крепления жестче не придумаешь.
Заглядывайте в тему,вдруг кому интересно будет Dotsquonk + petri v2
оффтопик: JAW, Dino Zavr
спойлер
Seh ога, у него:aga:
- - - Добавлено - - -
LG Lithium Ion INR18650 HG2 - 350руб помоему вполне норм
Вот ещё немного руки дошли до мода - верхнюю панель доделал, осталась только финишная обработка (не решил пока что именно сделаю). Жалко времени свободного мало, может доделал бы уже. Делаю потихоньку.
спойлер
Просто макро конкорда :
спойлер
после прожига :xz: