Так и на Pulse 80w тоже хорошие бутылочки. На самих бутылочек если видел, есть специальное жесткое основание за которого можно держать пальцами и не боятся за то, что случайно нажмешь на бутылочку.
Вид для печати
Привыкается... В правой руке без вопросов вообще, проблемы с удержанием в левой, приходится бутылкой к себе поворачивать, или на трёх пальцах держать.
- - - Добавлено - - -
Вопрос как это сделать, сейчас попробую...
Именно внутренно, которое на спираль - 9.5 x 2.5, края скруглены, но это не точно.
Уже должен был... Но релиз задерживается.
Upd: Уточнил размеры сделав слепок...
Вот только рабочее напряжение на спирали вместо 3,58 становится 3,05 уже при 3,47 В на акууме (по Лии-500)
А на 3,27 В ваще трындец. Мод начинает жарить импульсами последовательно 2,5-2,75-3,0 В и так повторяется циклически. При этом спираль тоже шипит циклически с паузами по полсекунды. Вот такая хня получилась у меня на прошивке 0.0.6. Ни на одном моде у меня ничего подобного не было.
Посмотрю еще раз что будет.
А RSQ жарит вполне равномерно до самого конца. Да, мощность после 3,3 В снижает, вкуса меньше, но работает до отсечки без выкрутасов. При мощности 20 Вт отсечка на 3,12-3,15 В.
Vandy Vape совершенно точно поправили ТК, и теперь он работает отлично. Это видно по графику DJLsb. Жаль, он не замерил, насколько мод завышает, и завышает ли вовсе, мощность с новой прошивкой.
Просто насаживать бутылку на штырь, без необходимости откручивать и накручивать крышку, всё равно удобнее.
Нет, я про то, что бутылка стоит не рядом с аккумулятором, а "на периферии", где она может залить разве что "цветомузыку".
Обдув у Coral 2 RDA безумно огромный.
спойлер
Купил бы эту дрипку даже отдельно от мода, под односпиральный хайвольт.
А DNA просто отображает реально подаваемую на коннектор мощность.
Почему другие не могут сделать также?
- - - Добавлено - - -
На 3fvape RSQ тоже закончились. Но с Hotcig всегда так - продукты у них хорошие, и не особо дорогие, но достать их крайне проблематично.
На Пульсе 23 Вт, что не сильно больше. Годовалый аккумулятор Самсунг Q30. Но я попеременно парю на нем и Ли-32А рыську и Пульса и до сих пор неадеквата не замечал. Сейчас на Пульсе свежий Ли-32А, посмотрю как будет с ним.
На проверке месячной давности в Самсунги Q30 закачивается 2200-2300 мач. У меня их четыре штуки ровесников. Два нормально трудятся в Инвоке на переменку опять же с Ли-32А.
А есть возможность откатить на 0.0.5 и так же проверить? Если не ошибаюсь, то на сайте вроде есть 0.0.5 версия прошивки.
Просто если на 0.0.5 будет такая же фигня, то тогда очень обидно. А если нет, то очевидно, что вендики что то там "накрутили" и возможно в следующих прошивках я надеюсь это исправят.
- - - Добавлено - - -
Кстати, если речь пошла про годовалые аккумуляторы, то вообще когда их стоит менять то? У меня просто есть пару аккумуляторов около годовалой давности, но на 30w хватает почти на день. На большую часть дня точно хватает. А да, использую эти аккумуляторы каждый день.
У меня некоторым аккам по 3 года и они в постоянном использовании. Самсунги 25р. На сигаретной тяге мне на день хватает. 8 мл жидкости на 17ваттах. Так что менять стоит, когда перестаёт устраивать)
То, что в них закачивается не есть их ёмкость.
Ёмкость на разряде замеряется. ;)
Хотя у меня сейчас в лиитокале стоит как раз 30Q, которому больше года (или около того...), залил 2110 мА*ч и на 17 Вт так не чудит... но Сваг до 3,3 В разряжает... то есть отсечка чуть раньше, а значит остается чуть больше... и намотка у меня на 17 Вт кушает всего 2,9 В... короче, не показатель.
:nice:
Интересно узнать кто чудить - плата или аккум.
- - - Добавлено - - -
Обзор на нее выкладывали раньше.
Authentic CoilART DPRO Mini RDA Silver 22mm SS Squonk Atomizer
ETA 30 июня. Интересная дрипка. Немного гемора с бесстоечной базой, а в остальном довольно многообещающе. Может заменит мне Хадалю. :think:
Высокий "мелкоячеистый" обдув Asmodus C4 может оказаться вкуснее вытянутого в линию "крупноячеистого" обдува CoilART DPRO. IMHO.
Authentic Asmodus C4 RDA Black 24mm Rebuildable Squonk Atomizer
Надо взять обе дрипки. Благо, стоят они по 26$.
Добрался до Орегона,америкосы млин...козлы.
https://b.radikal.ru/b10/1806/0e/c4236daad308.jpg
оффтопик: Да ладно тебе. Зато в Орегоне, нет налогов на недвижимость и на покупки в магазинах. Для всех. Не только для Индейцев. И природа там, как в средней полосе. Я хотел туда переехать. :nice: Там на противоположном берегу реки Columbia, уже в штате Washington, находится город Vancouver, так в нём, одни Русские живут но за покупками, ездят через речку, чтобы налоги не платить. Если поедешь на Восток, то езжай по I-84 с Орегонской стороны. Не вздумай ехать по 14-тому, с Вашингтонской стороны, там дешевле и нет весовых, но там будет один мост, высота которого 13' 3". Я когда-то под ним застрял, пришлось здувать воздушные подушки и протискиваться.