eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1137 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 1376371037108711271133113411351136113711381139114011411147118712371637 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.06.2018, 23:47
    Seh
    Цитата:

Сообщение от Pyromancer Посмотреть сообщение
    Если хочется беспроблемную бутылку - надо брать Squeeze 2. Там с бутылки вообще ничего скручивать или накручивать не требуется - снял, залил, одел, паришь.

Так и на Pulse 80w тоже хорошие бутылочки. На самих бутылочек если видел, есть специальное жесткое основание за которого можно держать пальцами и не боятся за то, что случайно нажмешь на бутылочку.
  • 04.06.2018, 23:54
    JAW
    Цитата:

Сообщение от dkey08 Посмотреть сообщение
    JAW спасибо за сравнение размеров!Эх,кнопка конечно отпугивает

Привыкается... В правой руке без вопросов вообще, проблемы с удержанием в левой, приходится бутылкой к себе поворачивать, или на трёх пальцах держать.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

JAW, можете измерить габариты внутреннего отверстия обдува комплектной RDA?
    И когда Squeeze 2 поступит в продажу?

Вопрос как это сделать, сейчас попробую...
    Именно внутренно, которое на спираль - 9.5 x 2.5, края скруглены, но это не точно.

Уже должен был... Но релиз задерживается.

Upd: Уточнил размеры сделав слепок...
  • 04.06.2018, 23:55
    Seh
    Цитата:

Плюс, она ещё и на батарею гарантированно не протечёт, ибо находится в другом отсеке.

Может быть, но в Pulse 80w Вендики вроде как утверждают (разбор каким то блогеров на YouTube это подтвердил), что в коннекторе целых 3-и о-ринга, так боятся я думаю не стоит. А так, если сильно пролил, то какая разница в каком отсеке стоит плата?
  • 05.06.2018, 00:09
    reds
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    а если эту "нежирную" спираль немного растянуть, сделать ее чуть spaced?

Чуть spaced,не наш метод:xz:Наискосок тоже вкусно:nice:
  • 05.06.2018, 00:12
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от reds Посмотреть сообщение
    Не наш метод

:aga: почему-то я так сразу и подумал... ;)
  • 05.06.2018, 00:49
    AnS
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    DJLsb выпустил недавно видео на 0.0.6 (вроде так) прошивку Pulse 80w, где сей девайс жарить вроде как стал чуть менее и мол стало теперь идеально.

Вот только рабочее напряжение на спирали вместо 3,58 становится 3,05 уже при 3,47 В на акууме (по Лии-500)
    А на 3,27 В ваще трындец. Мод начинает жарить импульсами последовательно 2,5-2,75-3,0 В и так повторяется циклически. При этом спираль тоже шипит циклически с паузами по полсекунды. Вот такая хня получилась у меня на прошивке 0.0.6. Ни на одном моде у меня ничего подобного не было.
    Посмотрю еще раз что будет.
    А RSQ жарит вполне равномерно до самого конца. Да, мощность после 3,3 В снижает, вкуса меньше, но работает до отсечки без выкрутасов. При мощности 20 Вт отсечка на 3,12-3,15 В.
  • 05.06.2018, 01:35
    Pyromancer
    Цитата:

жарить вроде как стал чуть менее и мол стало теперь идеально.

Vandy Vape совершенно точно поправили ТК, и теперь он работает отлично. Это видно по графику DJLsb. Жаль, он не замерил, насколько мод завышает, и завышает ли вовсе, мощность с новой прошивкой.

Цитата:

Так и на Pulse 80w тоже хорошие бутылочки. На самих бутылочек если видел, есть специальное жесткое основание за которого можно держать пальцами и не боятся за то, что случайно нажмешь на бутылочку.

Просто насаживать бутылку на штырь, без необходимости откручивать и накручивать крышку, всё равно удобнее.

Цитата:

А так, если сильно пролил, то какая разница в каком отсеке стоит плата?

Нет, я про то, что бутылка стоит не рядом с аккумулятором, а "на периферии", где она может залить разве что "цветомузыку".

Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Именно внутренно, которое на спираль - 9.5 x 2.5, края скруглены, но это не точно.

Обдув у Coral 2 RDA безумно огромный.
    спойлер  

https://i.imgur.com/GsnuMh2.jpg

Купил бы эту дрипку даже отдельно от мода, под односпиральный хайвольт.
  • 05.06.2018, 01:36
    pinsk
    Цитата:

Recurve RDA с открытыми 8 отверстиями из 12 на 52W почти не нагревается. Не знаю ни одной другой односпиральной RDA, позволяющей без образования ожогов парить 3×0.4 мм NiCh80 + 1×0.1 мм NiCh80, Ø3.5 мм, 5 витков, 0.25Ω на 52W. Entheon под подобной "тепловой нагрузкой" не просто перегревается, а чуть ли не плавится.
    А ещё Recurve весьма вкусна. Но не ставьте туда койлы на оправу 3.0 мм - они слишком малы для данной RDA.

- - - Добавлено - - -

Зачем нужен Pulse, если и на Fasttech появился RSQ? Ради 20700?
    А за 67$ уже можно приобрести VT Inbox V3...

Rsq тоже в наличии нет, хотел себе взять оранжевый в компанию к черному, перенесли дату на 11 число, поменял на пульс, вроде пишут отправка на след. День, завтра проверим, нет, то отмененю и буду ждать уже сквиз
  • 05.06.2018, 01:41
    Pyromancer
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Да, мощность после 3,3 В снижает, вкуса меньше, но работает до отсечки без выкрутасов. При мощности 20 Вт отсечка на 3,12-3,15 В.

А DNA просто отображает реально подаваемую на коннектор мощность.
    Почему другие не могут сделать также?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от pinsk Посмотреть сообщение
    Rsq тоже в наличии нет, хотел себе взять оранжевый в компанию к черному, перенесли дату на 11 число, поменял на пульс, вроде пишут отправка на след. День, завтра проверим, нет, то отмененю и буду ждать уже сквиз

На 3fvape RSQ тоже закончились. Но с Hotcig всегда так - продукты у них хорошие, и не особо дорогие, но достать их крайне проблематично.
  • 05.06.2018, 01:43
    pinsk
    Цитата:

- - - Добавлено - - -

На 3fvape RSQ тоже закончились. Но с Hotcig всегда так - продукты у них хорошие, и не особо дорогие, но достать их крайне проблематично.

Да меня не напрягает впринципе, inbox продал свой, вот решил,на замену что то посвежее
  • 05.06.2018, 01:44
    AnS
    Цитата:

Фиг их знает, наверное, чтобы не отпугивать народ.
    В RSQ хотя бы отображаются реальные вольты и амперы и можно прикинуть мощность. У Пульса показываются только вольты и посчитать мощность не получится.
  • 05.06.2018, 01:45
    sleepy
    Цитата:

Вот только рабочее напряжение на спирали вместо 3,58 становится 3,05 уже при 3,47 В на акууме (по Лии-500)
    А на 3,27 В ваще трындец. Мод начинает жарить импульсами последовательно 2,5-2,75-3,0 В и так повторяется циклически. При этом спираль тоже шипит циклически с паузами по полсекунды. Вот такая хня получилась у меня на прошивке 0.0.6. Ни на одном моде у меня ничего подобного не было.
    Посмотрю еще раз что будет.
    А RSQ жарит вполне равномерно до самого конца. Да, мощность после 3,3 В снижает, вкуса меньше, но работает до отсечки без выкрутасов. При мощности 20 Вт отсечка на 3,12-3,15 В.

А аккумулятор в Пульсе нормальный стоит? А то по симптомам смахивает на мёртвый... Просадка 0,5 В при 20 Вт, это какой-то ахтунг. :think:
  • 05.06.2018, 01:51
    AnS
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    А аккумулятор в Пульсе нормальный стоит? А то по симптомам смахивает на мёртвый... Просадка 0,5 В при 20 Вт, это какой-то ахтунг.

На Пульсе 23 Вт, что не сильно больше. Годовалый аккумулятор Самсунг Q30. Но я попеременно парю на нем и Ли-32А рыську и Пульса и до сих пор неадеквата не замечал. Сейчас на Пульсе свежий Ли-32А, посмотрю как будет с ним.
    На проверке месячной давности в Самсунги Q30 закачивается 2200-2300 мач. У меня их четыре штуки ровесников. Два нормально трудятся в Инвоке на переменку опять же с Ли-32А.
  • 05.06.2018, 02:58
    Seh
    Цитата:

А на 3,27 В ваще трындец. Мод начинает жарить импульсами последовательно 2,5-2,75-3,0 В и так повторяется циклически. При этом спираль тоже шипит циклически с паузами по полсекунды. Вот такая хня получилась у меня на прошивке 0.0.6.

А есть возможность откатить на 0.0.5 и так же проверить? Если не ошибаюсь, то на сайте вроде есть 0.0.5 версия прошивки.

Просто если на 0.0.5 будет такая же фигня, то тогда очень обидно. А если нет, то очевидно, что вендики что то там "накрутили" и возможно в следующих прошивках я надеюсь это исправят.

- - - Добавлено - - -

Кстати, если речь пошла про годовалые аккумуляторы, то вообще когда их стоит менять то? У меня просто есть пару аккумуляторов около годовалой давности, но на 30w хватает почти на день. На большую часть дня точно хватает. А да, использую эти аккумуляторы каждый день.
  • 05.06.2018, 03:20
    matwa
    У меня некоторым аккам по 3 года и они в постоянном использовании. Самсунги 25р. На сигаретной тяге мне на день хватает. 8 мл жидкости на 17ваттах. Так что менять стоит, когда перестаёт устраивать)
  • 05.06.2018, 05:12
    sleepy
    Цитата:

На проверке месячной давности в Самсунги Q30 закачивается 2200-2300 мач.

То, что в них закачивается не есть их ёмкость.
    Ёмкость на разряде замеряется. ;)
    Хотя у меня сейчас в лиитокале стоит как раз 30Q, которому больше года (или около того...), залил 2110 мА*ч и на 17 Вт так не чудит... но Сваг до 3,3 В разряжает... то есть отсечка чуть раньше, а значит остается чуть больше... и намотка у меня на 17 Вт кушает всего 2,9 В... короче, не показатель.

Цитата:

Сейчас на Пульсе свежий Ли-32А, посмотрю как будет с ним.

:nice:
    Интересно узнать кто чудить - плата или аккум.

- - - Добавлено - - -

Обзор на нее выкладывали раньше.
    Authentic CoilART DPRO Mini RDA Silver 22mm SS Squonk Atomizer
    ETA 30 июня. Интересная дрипка. Немного гемора с бесстоечной базой, а в остальном довольно многообещающе. Может заменит мне Хадалю. :think:
  • 05.06.2018, 06:51
    Pyromancer
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Немного гемора с бесстоечной базой, а в остальном довольно многообещающе. Может заменит мне Хадалю.

Высокий "мелкоячеистый" обдув Asmodus C4 может оказаться вкуснее вытянутого в линию "крупноячеистого" обдува CoilART DPRO. IMHO.
    Authentic Asmodus C4 RDA Black 24mm Rebuildable Squonk Atomizer
    Надо взять обе дрипки. Благо, стоят они по 26$.
  • 05.06.2018, 07:13
    dumspirospero
    Добрался до Орегона,америкосы млин...козлы.
    https://b.radikal.ru/b10/1806/0e/c4236daad308.jpg
  • 05.06.2018, 08:05
    adben
    Цитата:

Сообщение от dumspirospero Посмотреть сообщение

Зато там живёт Чак Паланик! :)
  • 05.06.2018, 08:38
    Michaeldoc69
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от dumspirospero Посмотреть сообщение

Да ладно тебе. Зато в Орегоне, нет налогов на недвижимость и на покупки в магазинах. Для всех. Не только для Индейцев. И природа там, как в средней полосе. Я хотел туда переехать. :nice: Там на противоположном берегу реки Columbia, уже в штате Washington, находится город Vancouver, так в нём, одни Русские живут но за покупками, ездят через речку, чтобы налоги не платить. Если поедешь на Восток, то езжай по I-84 с Орегонской стороны. Не вздумай ехать по 14-тому, с Вашингтонской стороны, там дешевле и нет весовых, но там будет один мост, высота которого 13' 3". Я когда-то под ним застрял, пришлось здувать воздушные подушки и протискиваться.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1137 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 1376371037108711271133113411351136113711381139114011411147118712371637 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search