Расскажи мне,как ты со сбером купишь за бугром? Или вот отправишь деньги и т.д?
Вид для печати
sleepy, Seh, PayPal под нас заточен. Все Интернет-магазины и даже государственные учреждения, такие как почта, принимает PayPal. :aga:
оффтопик: Вбить номер карточки напрямую? Нет? Не, конечно же тебе будут втирать, что такие телодвижения не безопасны, только пейпал тебе даст необходимый уровень защиты... Но таки и пейпал вскрывали. Самое надежное - иметь отдельную карту для оплаты онлайн и не хранить на ней деньги... :xz:
А зачем отправлять деньги за границу? :D
О, этот менталитет маленьких стран, которым приходится торговать друг с другом... :biglol:
Борьба за русскоязычный рынок, маркетинг, все дела. :xz:
В целом-то шли в правильном направлении, но не дошли... Несравнимые вещи с ААА батарейками, это вообще пальцем в небо. :D
Ааа... То, что целевой потребитель не понимает а нафуагра ему это надо, это не проблемы компании, это проблемы потребителя. :nice:
Художник не виноват, он так видит. :biglol:
Кхм... пико сквиз... кхм... люксотик... кхм... Ну, здесь список релизнутых сквонков большой тройки заканчивается. Но и дальше можно перечислять... :xz:
Компоновка распространенная, и, ИМХО, в ней нет ничего плохого. ;)
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Так ап том и речь. Под вас Палка заточена, под нас Сбер и прочее. В этом нет ничего такого, каждому своё. Но тут продвигают идею, что палка - это 21 век, а всё остальное... кхм... :xz:
Зачем мне вбивать номер карты каждый раз?Пока ты будешь вводить(а не везде еще примут номер карты) я уже куплю товар 2 раза с палкой я могу быть уверен,что продавец не киданет меня.
Так,я хочу купить у тебя товар,у тебя "всекрутой и безгеморный сбер",как нам быть? чет не вижу окошка для вбивания номера карты...
оффтопик: пока у сбера в обиходе карты Виза и Мастеркард... Они котируются в международном формате... Поэтому многие магазины за бугром могут работать с транзакцией карт Виза и Мастеркард... А когда, начнется повальная замена на внутреннюю котировку, то есть... все транзакции НЕ будут проходить через "терминал", и так понятно чей... И уже палка не сможет помочь:xz: потому что, якобы, канадская внедренная система отслеживания финансового потока Палки обрубается на корню...
Я тебя огорчу. Ты не целевой потребитель.
Российский рынок, тоже далеко не целевой рынок.
А мне нравится и я под солевой никотин пользуюсь. Очень удобно.
Пико сквиз 2, это вообще шикарная тема. Там ещё у Висмека сквонк с платой очень интересный будет на следующей неделе, вроде (я вообще не понял что они там учудили). А это... У Вандивэйпа в линейке много сквонков, ась?
Один с кнопкой от звонка, второй с болтающеся на соплях пережаривающей на 10W платой?
оффтопик: В России меня поймут, это типа Роуминга в сотовой связи... к примеру, 2 человека из одного города, в другой стране... общаются по телефону друг напротив друга... То сигнал связи идет не сразу через местную вышку... а сначала соединяются с вышками в России, и потом возвращаются на ту (вышку соты)где они находятся...
Так всё просто, ты не купишь, купит кто-то другой. Население моего города больше, чем население некоторых европейских стран... Конкуренция, йпорст, и всё такое.
Я вона тут бак продавал. Выставил комфортную для себя цену. С пересылом в другой город слегка дороговато получалось, поэтому первый покупатель отвалился. Второй, местный, сразу забрал. :xz:
А зачем мне вбивать каждый раз? :xz:
Я один раз вбил в магазин и пользуюсь. А всякие шарашкины конторы лесом. Подавляющее большинство вопросов решается через саппорт нормального магазина. А если это российский магазин, то я тем более защищён законом ЗПП без всяких Палок...
Оно как-то отмирает... я про модель, когда каждая мелкая фирмочка-производитель стремиться открыть свою маленькую лавку. В нынешних реалиях довольно дорого обслуживать свой интернет-магазин, проще выставляться на больших площадках. Ну, к примеру, китайцы всё несут на всякие алиэкспрессы, фасттеки, гирбесты и прочее. Можно по пальцам пересчитать тех, кто торгует еще и через свой магазин. Да и цена не конкурентоспособная в этом случае. Так же и у вас все роятся на ибеях, амазонах и прочих. Ну, я думаю, мысль ясна... :xz:
Maxinada хотя я тупо не понимаю... если у тебя есть карта Виза или Мастеркард, то можно сделать перевод с карты на карту... не важно какой банк... хоть Сбер, хоть какой то там Венстпилз-банк :D потому что Виза, Мастеркард, Маэстро это не собственность банка - а система, вид транзакции, международного формата...
- - - Добавлено - - -
не может быть что нету окошка карты Виза... Сбер - это банк, который уполномочен, разрешается проводить транзакции этой системы... а еще в России есть немецкий "денежный коридор" Райфазенбанк :D
О, эти сказки, что рынок РФ (точнее "СНГ" или русскоговорящий) никому не сдался...
Китайцам интересны все рынки и ниши, поэтому они всё заполонили.
Но таки если мы говорим про какой-нибудь пико с или скелетон... Честно говоря, мышление европейцев и наше не так далеки друг от друга. Так что я вообще не понимаю на кого это рассчитывалось.
Давай не будем по новой про солевой. :biglol:
Особенно шикарны аляповатый китайский хром... Ну, ты же должен знать все эти китайские побрякушки из начала нулевых. Литье говно, хром с точками... Вот так мне видятся кнопки сквиза2. И всё из-за того, что они решили стилизовать кнопки... барабанная дробь... под крутилки! На кой черт там нужны эти "насечки"?
А дебильный глянец, который будет собираться отпечатки? Тем более в наших условиях. Пар конденсирует на всём подряд и этот глянец будет засир.. с утроенной силой. На кой черт нужны все эти побрякушки?
Помнится мне, что не на 10 Вт, а поменьше, но таки в чём трагедия? Я уже в 100-й раз повторяю, стоит у тебя рядом два мода, с идентичными дрипками и намотками (что маловероятно), разница в настройках в +- пусть даже 10 Вт. Что это дает? Пар-то одинаковый будет. Какая разница сколько "попугаев" нарисовано на дисплее?
Тем более всё это спокойно фиксится парой значений в новой прошивке, ты-то должен это понимать. И таки, как я понимаю, это пофиксили. :xz:
оффтопик: :xz:
Ты не поверишь. Выбирался. Но таки это различие в менталитетах. У нас можно ехать по прямой, меняя города, часовые пояса, но оставаясь в одной и той же стране. Но вам это сложно понять, шаг сделал и уже на границе... :xz:
А на счёт шарашкиных контор. Чо смеяться? Есть проверенный магазин, а есть шарашкина контора. Я как-то привык брать в первом, и благо нет никаких препятствий найти нужную мне вещь в них. Просто нет необходимости поднимать Пэпал щит и пробиваться сквозь тонны мусора. :xz:
Кстати да, там же сначала Виза, а потом Мастеркард, запустили же какую-то простую систему пересыла денех между картами...
П.С. Maxinada
А знаешь, я тут подумал и понял, что я не прав.
Взять США, ЕС, РФ. В США очень развит внутренний туризм и не так много людей выбирается за пределы своего государства. У вас, по сути, одна страна - это ЕС и европейцы в основном тоже катают только по Европе. Но почему-то русские, которым точно так же хватает своих просторов, постоянно выставляются "ограниченными", замкнутыми в своём "мирке". :xz:
Не, можно конечно сказать, что какая-нибудь Швеция это не то же самое, что Испания. Но таки и у нас многонациональная страна, с кучей языков, религий, различным жизненным укладом и природой. Короче мне лень дальше мысль развивать, надеюсь понятно, что я хотел сказать. :xz:
а где ты будешь вводить "эту всякую херню" в банкомате???:D если знаешь номер карты, на который надо перевести...:think:
да и 5% от суммы - не уж такой большой... :xz: ты же не 100 тык евро переводишь... и в конце концов... тебе "шашечки" или ехать? то есть получить вещь?
Вот тебе и ЕПакет, не заказывайте на фт этой доставкой. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2253e32eaf.jpg
2 свежих заказа в мае Ship via Russian Federation Express ePacket - всегда неболее 2х недель. а сейчас за 9 дней. 2 г. так заказываю