Нее, после последнего гоняния коз психанул, собрал все в кучу и в мусорку :)
Вид для печати
AnS - Проверь пожалуйста аналогично все, но на прошивке 0.0.5
Там основной корпус не дюралька, как традиционно, а хромаль, похоже, но не точно, пока не разбирал.
Может и люминь какая более толстая, но врят ли, внутри виден градиентный переход от окраски внешней на какой то белый грунт.
Стальную я не видел. Но низ лакированный, точно.
Кстати, вы будете смеяться, но, вроде, самое прочное покрытие из того, что в арсенале, таки, радужное.
P.S. Посмотрел DJLsb, нет, стальной я бы не советовал. Брашед, это, вроде, покрытие и вроде с лаком.
Вот бы найти двухбаночный сквонк на DNA.
Boxer не предлагать - я не умею менять коннекторы, да и, в целом, отрицательно отношусь к гаражным производствам.
ну я килера с этим "намеком" себе и брал, форм фактор и вес меня устраивает более чем. проблемы, судя по отзывам, были в коннектере( котороый можно не сложно поменять), плата выходила из строя( скорее всего из-за того что заливало жижкой)
бтв, а у тебя экран не жужит во включенном состоянии? тихо, но все же, в "идеальной" тишине слышно
Коннектор лечится без разбора о-рингом 7*1,5 мм и после этого все норм. А вот под коннектор может затечь, нет там никакой герметизации под ним.
К работе платы в режиме вариватта, в принципе, претензий у меня нет, за исключением спящего режима. Врет конечно, показывает попугаев, но работает стабильно.
Жужжания не замечал. :xz:
Вот только пружину выдавило под акумом и начало корпус распирать, надо разбирать.
не во всех случаях, натыкался на видео, где сам коннектор протекал - лечился либо заменой, либо отпаивался плюс - просовывался оринг - плюс припаивался обратно, но имхо проще весь коннектер поменять :D
да и на форумах тоже видел, о том что просто накинуть оринг не помогало, но там не разбирали