Вопрос в целях познания, вот некоторые жидкости, например nasty juice, убивают коилы очень быстро (за 15-20мл). На сетке это так же быстро происходит? И требует смены самой сетки?
Sent from my Mi A1 using Tapatalk
Вид для печати
Даже вероятно еще быстрее.
Ну я например сетку меняю только если она прогорает, это где-то 2-4 месяца на чистой базе(прожиг раз в неделю), иногда немного аромки лью.
Вот и когда сеть прогорает, то вкус прям сильно меняется, это хорошо чуствуется. Соответственно, покупная жижа будет быстрее намотку засирать, вероятно придётся чаще прожигать намотку, и вероятно прогорать сеть будет быстрее. Но это не точно, сижу на самозамесе.
- - - Добавлено - - -
Если имеется в виду мой конкорд. То сетка покрупнее, потому что её проще в спираль пихнуть нанокасанием, муфта из крупной сетки лучше форму держит, и крупная сеть медленнее прогорает. Мелкая сеть - потому что её проще скрутить в маленькие трубочки, проще пропихнуть в муфту, и проще загнуть.
Спасибо за инфу, может однажды созреют на попробовать
Sent from my Mi A1 using Tapatalk
А вот тут ты молодец .. Кроме шуток:aga::nice: МОЛОДЦОМ!ВСЕ МОЛОДЦОМ! - YouTube
оффтопик: пора б тебе уже преодолеть эту ступеньку развития, не?:aga: Где же наши ручки 1-я младшая группа - YouTube .. а то так и будут всякие блестючки и лампочки."вставлять неподецки" :biglol:
Систематизировав свои хотелки заказал Vapcell 21700 4Ah 30A.
Bench Test Results: Vapcell Gold 4000mAh 30A 21700...seems to be Samsung 40T, beats 30T for reg mods | E-Cigarette Forum
И сейчас размышляю, взять Marvec Priest BF DNA75C или Squeeze 2.
Выбираю между ними по той причине, что хочу мод с выделенным отсеком под бутылку. Где она, даже дав течь, не навредит плате или батарее.
Полагаю, Squeeze собран намного качественнее Priest. Да, он на Nuvoton, а не на DNA. Но Nuvoton - хорошие, вроде как, платы. Обладают импульсной подачей напряжения, ШИМят, недожаривают, особенно когда батарея подходит к концу, но, в целом, находятся на четвёртом месте после DNA, YiHi и жутко дорогой европейской платы, название которой я забыл.:)
Минута рекламы.
Squeeze 2 Kit в Vardex за 72$ (с учётом форумной скидки):
Электронная сигарета Eleaf iStick Pico Squeeze 2 в комплекте с Coral 2, купить с доставкой
Vandy Vape Pulse BF 80W без Refill Bottle в Папироска.рф за 55$ (с учётом форумной скидки):
https://папироска.рф/product/vandy-v...f-80w-boksmod/
есть сотка лишняя? а у них мод лишний Lost Vape Therion BF DNA75C Squonker, бокс-мод
Там бутылка рядом с батареей, в том же отсеке. И он не под 21700, а под 18650. Что не очень хорошо - 21700 обеспечивает лишний 1Ah без потери токоотдачи.
- - - Добавлено - - -
Всё же, не думаю, что приобретение Priest BF - это выброшенные 100$. На Fasttech жалуются преимущественно на внешний вид и дребезжащую кнопку. А это некритичные недостатки.
Pyromancer ну рефилкой непользуюсь так и протечек небоюсь. акб заменить и зарядить быстрее чем в том же приесте резьбы крутить. мне и емкости сонек хватает как и скорости их заряда. итак тут все на вес и размеры жалуются))
На мощности в ~50W VTC5a хватает на три-четыре перепара. Это абсолютно несерьёзно.
21700 Samsung 40T имеют почти на треть большую, нежели VTC5a, ёмкость. А значит их хватит хотя бы на пять-шесть перепаров. Что уже немного лучше.
Когда отсеки под АКБ и бутылку раздельны - можно не вытирать бутылку после заправки. Не беспокоиться о том, что она в жиже.:donno: