А точно зашло?:D
Вид для печати
Вроде нету ещё...
Кстати, разобрал, после 3 дней парения, причём площадка нет нет, да была сырая с этой дрипки.
Внутри вокруг коннектора не капли, всё сухо. И выглядит очень гуд...
Хотя, при разборке матерился. И сейчас не знаю, что то я не то сделал :) Не пойму как кнопку Fire правильно поставить.
Плата между отсеками, изолирована стальной перегородкой от бутылочки.
Коннектор на гайке, и там не пайка а "золотая" контактная пластина в виде шайбы прикручена под резьбу.
Единственное...
Какого УЯ они экран с боку положили и ещё и приклеили к корпусу...
Плату без фена и удаления двухсторонней клеющей пластины под экраном лучше не вытаскивать, экран снесётся :)
P.S.
Давайте пока так:
Eleaf Pico Squeeze 2. Посквончим.
Я просто буду вкидывать фотки в процессе...
Фотографий много, 107 технических и 180 живых :)
Отбирать, собирать коллажи...
Кнопка "Купить" вместо "Предзаказ" недвусмысленно намекает на то, что Squeeze 2 уже можно приобрести в интернет-магазине Vardex.
Электронная сигарета Eleaf iStick Pico Squeeze 2 в комплекте с Coral 2, купить с доставкой
Также, Squeeze 2 наверняка привезли на Moscow VapeExpo.
JAW&Pyromancer вы тут парой ходите?;):D
На фасте на данный момент 8 июня 2018 хрен купишь Pulse 80w.
Постоянно откладывают заказ, хотя написано "Ships in 7 business days". Многие уже бонльше месяца ждут. Лично я уже хз сколько жду, и уверен фаст будет тянуть. Постоянно фаст откладывают с пропиской "Restocking" (пополнение). Уже на 20 числа июня отложили.. :E Ппц просто :(
Есть конечно выход заказать просто черную версию с флаконов 30 мл, но я принципиально буду ждать свою aurora rainbow без флакона 30 мл.
Так, что кто хочет прикупить, лучше это делать на 3fvape или еще где то, где отправка быстрая.
олег-п, почему парой? Нас гораздо больше. Скоро рекламные агенты Vardex и Большой Тройки захватят весь форум. Или мы уже?
Сам я парю DNA. Но Nuvoton, говорят, не хуже. Единственное, недожаривает, и не отображает фактическую выходную мощность.
sergeyama Спасибо:ok:
Оперативно они.
Squeeze 2 - один из наиболее быстро доехавших до РФ модов. Даже iJust 3, потенциальный мегахит, пришлось ждать дольше.
В Vardex Therion BF стоил бы 150$. Не меньше. У них чудно́е ценообразование.:(
Но и на Fasttech Squeeze 2 отдают за "чувствительные" 55$. Дорогой мод получился. И тяжёлый. Возможно, это как-то связано с качеством его изготовления. Но это не точно.
а можно вообще не покупать это унылое говно?.. от слова совсем..:yack: ну этот решает.. радикально..:biglol:
- - - Добавлено - - -
ёмаё!!.. одно название бачка всё говорит о "чудо-дивайсе".. к нему в комплекте обязательно надо класть китайский шоолковый халат ( с золотыми павлинами).. а лучше-смирительную рубашку..:aga:
В цвете бензиновой лужи Squeeze 2 смотрится не уныло. Особенно если учесть, что у него, как и у всей последней продукции Тройки, есть гирлянда. Жаль, под бутылкой, а не по центру корпуса.
И какой сквонк под 21700 лучше Squeeze 2?
То есть обвешивать себя кольцами и цепями - это нормально, а купить яркий мод с замысловатой резьбой по металлу - нет?:think:
- - - Добавлено - - -
Ijust 3 подскажите может кто знает!!!
Вот, iJust 3 уже пошел в народ.
нет..но у этих поделок есть своя целевая аудитория.. правда не большая.. к счастью Семья фриков бодимодификаторов - YouTube
- - - Добавлено - - -
в этой луже.. да и , пожалуй в любой, ему самое место..%)
а меня наоборот напрягают все эти свистоперделки, особенно если мод "миниатюрен" и помещается в руку - что подразумевает "стелс". имхо, монотонный без всяких излишеств - топчик
95% населения - идиоты. Идиотам нравится всё яркое и блестящее. Да, окружающие идиотов идиоты формально не одобряют этого их общего пристрастия, но ЭС можно купить и для использования только дома. Или надеть на неё чехол.
Если серьезно, то Squeeze 2 имеет всего один существенный недостаток, и это его вес. А гирлянду, как и в RSQ, можно отключить.
Черные и белые Squeeze 2 очень серьёзны и весьма брутальны.
Фиолетовые, красные и, в особенности, бензиновые смотрятся радикально иначе, но тоже найдут своего покупателя.