Чет я ничего не понимаю...%| Зачем заливать 20мг какой-то мути (и наверное не самой дешевой), если можно нормальным никотином 9мг получить тот же эффект? Или это просто очередной "хайп" для сбора денежных знаков?
Вид для печати
Чет я ничего не понимаю...%| Зачем заливать 20мг какой-то мути (и наверное не самой дешевой), если можно нормальным никотином 9мг получить тот же эффект? Или это просто очередной "хайп" для сбора денежных знаков?
Всем :hello:
Вот и Никола появились на 3FVape
Authentic Nikola Niagara PEI 100W Green 6ml VW Squonk Box Mod Kit - жаль только китовые версии
Authentic Nikola Niagara 200W Gun Metal 6ml VW Squonk Box Mod Kit
Не получается девяткой того же эффекта. 20 бьет в голову. Хватает трех-пяти тяг. Девятку парю целое утро и хоть бы хны. Не напариваюсь.
- - - Добавлено - - -
На два аккума очень симпатичный, но, боюсь, крупноват. Неделю на него облизывался, потом плюнул и купил RSQ у Макса.
DHCP, а кто-то говорит, что на 15-18 парит. Мощность, намотки, да столько всяких нюансов, что голова может лопнуть :-) Но 4 я вообще почти не чувствую, ни на готовой жижке, ни на укрепченной своим никитосом. Впрочем, если сутками изо рта не вынимать, может и можно поймать передоз. Я не пробовал. Пока бог миловал :-)
Парят парят, у меня друг 18 мг на кайфуне парит (иногда 24) и нафиг ему ничего больше невпёрлось. :aga: Сам начинал с 18-12 мг, но за шесть лет докатился до 4-х. Сейчас думаю не вернуться ли на 6-9, только надо дождаться колхоза на фишер. %)
Я уже писал про намотку - 7-8 витков 0,18 кантала (можно и тоньше) на оправу 1,5-2 мм и 10-12 Ватт :D Могу даже кремнезема отмотать, у меня еще остался.
кто пАрит, тот не говорит, а, просто, пАрит и, получает удовольствие и свою дозу никотина... а говорят, в основном, совсем другие люди... :hello:Цитата:
Сообщение от Alazar
а что такое фишер? Не нашел в теме. Если это вкусно, то тоже хочу :-)
это для какой тяги намотка? У меня печалька, Speed Revolution перестала радовать вкусом. Сейчас даже бачок Siren 2 больше вкуса дает. Нет, бачок отличный, выше всяких похвал, но чтобы дрипка была менее вкусной чем бачок - это же странно, не? Сначала 0.3 на двойку мотал, шесть витков. Потом параллельку 0.3 на 2.5 семь витков. Вкус вроде появился, потом исчез. Сейчас поставил сигаретный фьюзд - жарит, ТХ есть, вкуса ноль. Может припарился.
- - - Добавлено - - -
я, признаться, не понимаю, как можно 15-18 парить. Я как-то сделал себе 18, так чуть концы не отдал :-)
Разве это можно забыть? Особливо ожидание выхода очередного шприце-бака... А что вытворяли "волшебные импульсы" :biglol: Во были времена :D
Это никотин, также как и акрос или чемпоинт (чемпоинт как раз таки один самых мягких с не ярко выраженным ТХ).
Для любого сигаретника
Карму возьми на пробу.