:D
Не помню уже...
П.С. Если что, это была добрая шутошка. ;)
Вид для печати
Я понял. :friends: Кстати, в моём траке четыре параллельных аккумулятора, по 105 Ампер/часов. Это 105 × 4 = 420000 мАч = 5040 Ватт/часов, а 950 Ампер тока, для DNA250, я думаю, будет достаточно. Ничего модик получится. А кандидат в бутылки, пока Lost Vape силиконовая рефилка, вот только шлангчик длинный, надо найти.:biglol: А вот из чего делать, пока не решил. Алюминий, титан, делрин. 3-D принтера, у меня нет, хотя поглядываю в сторону Tevo Tornado, но пока не решил.
У тебя lorry что-ль? А то черт вас разберешь, американцев, у вас треть машин траком зовется от фуры до в каком то фильме элькамино траком называли. 4 акка куда столько? Больше аккумов богу аккумов!
- - - Добавлено - - -
Попробуй тугосигаретник на 2 спиралях и они перестанут устраивать))) только кроме аквы никто такое не делал, враги (
Парни привет. Кто пользовался gr1 rda? Как по ощущениям? Пользуюсь релоадом двухспиральным. Хочу попробовать что то односпиральное и не потерять во вкусе.
Доброго времени суток. На своём сквонке использую Nudge 22 и KLS rda, до этого была куча односпиральных дрипок.
Захотелось попробовать двухспиральные дрипки. Вопрос - боковой обдув (допустим на армор v2) сильно отличается , по вкусу, от нижнего обдува(как на релоаде)?
Господа, блиц вопрос Squonk от Dotmod вообще не котируется? Никто не пользовался?
Билоу 2
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Le mirage
Origen