Hrap а как ты спираль ставишь выше/ниже обдува? я поставил чуть-чуть выше, так она у меня прямо в бортики под дриптипом практически уперлась и все испарение прямо в дриптипе и происходит)
спойлер
Вид для печати
Hrap а как ты спираль ставишь выше/ниже обдува? я поставил чуть-чуть выше, так она у меня прямо в бортики под дриптипом практически уперлась и все испарение прямо в дриптипе и происходит)
спойлер
killdozerспойлер
Hrap
ааа, ну понятно) долго устанавливал?
killdozer нет)
А по мне самая вкусная и удобная дрипка,не пью и переливов нет совсемhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...50a255968e.jpg
Для подышать и была куплена)
Speed Revolution - $14.95 YFTK Speed Revolution Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping,
тугая затяжка, одна дырка 1,2 мм
Дырка в опе,а это отверстие!!! :D
Ну в итоге соло или энтеон?
оффтоп:
Maxinada, формально все земляне не заработавшие себе на виллы, вертолеты и дворецких - по большей части в опе. дык, чё ж тогда к терминологии то докапываться... :P
А вот интересно,
$15.82 YFTK Speed Revolution Mini Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 14mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
14-ти миллиметровая тогда еще сигаретнее чтоли? Облизываюсь.....
Гоняют скорость которая побольше. Скажем так , и рак рыба. Правда говорят 0.3 мотают . Мне кажется великовата камера. Я прям не стесняюсь, пихаю. ))
Думаю тоже брать мелкую или уже пройденный этап?
Просто красивый мод
оффтоп:
Zoltan_Zorex, не серчай уж.. ну что поделать.. пятницо!
вид сбоку!