Кто то пользовался дрипкой KLS RDA? Если да, подскажите - стоящая вещь?
Предлагают оригинальную, пока в раздумьях...
Вид для печати
Кто то пользовался дрипкой KLS RDA? Если да, подскажите - стоящая вещь?
Предлагают оригинальную, пока в раздумьях...
:aga:
:aga: для меня, да... а что ты подразумеваешь под понятием "стоящая вещь" :xz:
цена победила все сомнения...
NotPanic
Отличная дрипка с верхним, но замысловатым и вкусным обдувом. Дрип-тип тонковат (на оригинале тоже) и не заменишь.
У меня клон sxk. Клон очень удачный.
спойлер
- - - Добавлено - - -
alex080758 Дрипка-то траурная, посмертная. Но клон, зараза, неотличим от оригинала и стоит в 20 раз дешевле.
killdozer
Как там "Хадали"? рассказывай :popcorn:
Stigg
не мотал пока... одновременно с ним пришла венгерская pelso v3 - ай как хороша! (когда перепробую все варианты обдува - отпишусь подробнее)
и все еще воюю с сентинелом. на одном фьюзе аля-хадали вкуса не обнаружил. поставил по совету Harp-а две спирали
спойлер
вкус появился и неплохой, но,зараза, греется!
думаю может микрокойл поставить, но я так измучился с установкой двух спиралей, что не хочу пока их снимать.
Извращение какое-то - лепить два койла в дрипку, которая не предусмотрена для этого и, соответственно, неудобна. Есть же всякие M Atty и Армор.
heujl
так помогите мне! подскажите как добиться на ней вкуса на 1 спирали. ставил фьюз как в хадали, соул, флейв - нет вкуса!
- - - Добавлено - - -
Stigg
да я еще и такую, уже олдскульную, дрипку заказал
спойлер
ну чем не релоад?:D
О, кстати, вчера сделал себе как у михаила. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...72113f09db.jpg
З.ы. Капо чет на фасте завис, убрали примерную дату отпавки оставив просто надпись пре-ордер.
Maxinada
я запоминаю расположение обдува, и выкручиваю спираль джигером точно под него.
serafjkee
на хотесиге писали что-то про 7 ноября
Я слежу одним глазом)
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
serafjkee Капо будет через 11 дней,вчера общался с Китами