Bushmen Ну как я понимаю,через 11 дней отправка первой партии,на дорогу 8-10 дней,ну почти месяц еще ждать) + пару дней погонять его,через месяц первые реальные обзоры пойдут.
Вид для печати
Bushmen Ну как я понимаю,через 11 дней отправка первой партии,на дорогу 8-10 дней,ну почти месяц еще ждать) + пару дней погонять его,через месяц первые реальные обзоры пойдут.
Ну нормально. Я кстати пока он не появился на свонки даже не смотрел. Больно уж они здоровые. А если на плате тем более. Да и цена на сквонк-плату не мелкая.
А тут прям все совпало в кучку. И мелкий и не дорогой и под новые типы акумов и бутылочка не слабая по объему. Только бы с работой не накосячил.
Для дальних поездок самое оно!
Всё там нормально со вкусом более чем. Уж лучше, чем на Хаку (у меня). Спираль ставить так, чтобы нижний её край делил отверстия обдува пополам. Диаметр строго 3 мм. Как она может быть без вкуса если там мелкая ИК и нормальный нижне-боковой обдув? Непроливайка шикарна.
test_subject то есть надо чтоб спираль прямо в эту шахту для дриптипа выходила?
спойлер
и все испарение должно происходить ... ну в дриптипе фактически?
- - - Добавлено - - -
попробую что-нибудь поменьше и повыше поставить прямо в это вырез внутри купола. я устанавливал центром по оси обдува, выше боялся кз об купол.
Товарищи! Нужна помощь в идентификации сего чуда:
спойлер
Как оно называется?
zeus1980
к этому чуду еще лазерную указку приделать бы :D
Дичь какая-то:D
тчк
А как эти чудеса называются? Можно ссылки на них?
Сквонк вконтактышей.
спойлер