Клоны даже получше были. :D
Вид для печати
сколько флуда и полемики за такое короткое время))
заказал в итоге зеро и конкорд, вроде выслали, буду ждать)
Пока мы тут спорили о кепках и заказывали допы на sentinel хитрый китайса не сидел на месте!!!
YFTK Replacement Brown PEI Top Cap for Sentinel Style RDA
YFTK Replacement Brown PEI Top Cap for Haku Phenom Style RDA
Sentinel ultem bell cap - The Attysmith
Тут получше ценник.
jocage
ценник очень даже понизился - в последнее время наел-кэпы подбирались к 15 usd - посмотрите на их кэпы к армору и оатти в2.
Дядьки, обладатели всего вся, подскажите на ваш взгляд, самую тхастую дрипку ну или бак если такие есть под бф. На вкус пофигу.
Стагеред в конкорда поставь.
Ну понятно Конкорд , так и знал)) а это если у кого есть скорость , по тх я так пологаю одинаково ? Стагерты если честно лень , фьюз могу даже из 0.2))
Hegrustin, фьюзы так не тэхашат. Причем если шаг обмотки на стагереде делать диаметром больше обмотки, будет еще более тэхасто, но стреляет сильнее.
Вот это серьёзный выключатель. :nice:
VapeAMP
А подскажите: какой Le Concorde на фасте лучше взять?
Можно и лить, токмо это.. литейки нет, это на завод надо на титановый соседний, но и там пока слябы тока тока делать начали, а так губку херачат. Вот со свинца или цинка это пожалуйста, но не кошерно[emoji23][emoji23][emoji23]
И на соседнем заводе еще беррилиевую бронзу делают вроде, помимо ТВЭЛов, надо поспрошать кстати)).
А принтер рядом, и в принципе по физхим показателем сплавленные детальки ничем не хуже литой, вроде бы.
По материалам вроде нержа есть, люминий, титаны разные и чистые и стоматологические. По цене фиг его знает, опытное производство[emoji121]️ на сторону ничего пока не делают, почти[emoji41].
Тапатал, датапатал, даневытапатал.
V4V свинцовый сквонк, лучше сразу в виде кастета :D
Ты давай там наведи справки и стучи ежели чего )