Product size (L x W x H): 5.80 x 2.75 x 9.20 cm / 2.28 x 1.08 x 3.62 inches
Product weight: 0.1590 kg - с гербеста
Вид для печати
Если геарбест не шалит то: 5.80 x 2.75 x 9.20 cm. Упс опередили :)
Так ведь DJLsb Vapes его тестирование как раз проводил.
Imgur: The magic of the Internet
Imgur: The magic of the Internet
Спасибо
DNA выдаёт не менее линейное напряжение. Единственное, на последних модах от ProVari была очень интересная конструкция батарейного отсека. Жаль, её никто так и не решился повторить.
Он не тестировал выходное напряжение Luxotic на предмет его линейности. Вполне возможно, что с этим у Luxotic не всё гладко. Как и со временем отклика.
Но меня данный бокс вполне устраивает.
- - - Добавлено - - -
А новый как будто сильно отличается.:donno:
http://www.3fvape.com/195224-thickbo...m-diameter.jpg
Зачем это? У меня за четыре последние года куплен десяток бюджетных модов "большой тройки" (в основном элифов) и один сигелей и все они живы и здоровы. Новые покупаю только потому, что старые надоедают и хочется чего-то свеженького.
А вот дорогих ДНА только в этой теме поломано несколько штук. Уж не говоря про тему евольва. Да, их пожизненно ремонтируют, но мне это нафиг не интересно туда-сюда гонять и ждать.
Знаете почему? Потому что у вас их десятки и, соответственно, каждый из модов используется, в общей сложности, не более пары месяцев.
Весьма немного, согласитесь. Последнюю поломку DNA250C учитывать не стоит - в ней виноваты создатели боксмода с неисправным, скорее всего, не только коннектором.
А у меня за шесть лет накопилось шесть модов, менял только из-за морального устаревания или из-за смены форма-фактора. И как ни странно моды работали каждый не менее года и на полку отправились в рабочем состоянии.
Возникали, конечно, крамольные мысли о проваре и дна, но я их отогнал оглядываясь на OvalV6 и иже с ним :D
А у меня то коннектор на Primo 2.0 отпаяется, то банки перестают залезать в Tesla Invader III. Опять же, из-за продавливания коннектора в батарейный отсек.
Не везёт.
Некоторое падение выходного напряжения присутствует и после стабилизации, но существенным и заметным оно становится только по исчерпании заряда батарей. Причем даже при нагрузке в 90A.
Посмотрите, как ведёт себя одна и та же плата без повышайки на Li-Pol и Li-Ion.
Li-Ion (With Low Batteries, первый справа ряд):
спойлер
Li-Pol:
спойлер
Видно, что разряженные липольки отдают почти столько же, сколько свежие.
спойлер
По всей видимости, вы покупаете моды, которые дёшевы не по той причине, что в них сэкономили на качестве изготовления. Но из-за того, что они собраны из не могущих стоить дорого компонентов. Как, например, Pico Squeeze.
Тут можно глянуть на сам интерфейс Anita. Сам главный экран мне напомнил интерфейса от Joyetech.
Так-же немного не понял логики в язычке, которая вытаскивает аккумулятор. Зачем он нужен, когда другая крышка (дверца) открывается и можно с лёгкостью снять аккумулятор ?
Да и по размерам Anita, не знаю, не большой ли он какой-то? Или просто из за того, что он светлый так кажется.
https://www.youtube.com/watch?v=6U2FjJBz0ek