Alazar если конкретно под сеть то либо паук либо некстера. В принципе ПОЧТИ любой атом для сквонка можно завести на сетке но зачем изголятся если для это предназначены специальные?
Вид для печати
Alazar если конкретно под сеть то либо паук либо некстера. В принципе ПОЧТИ любой атом для сквонка можно завести на сетке но зачем изголятся если для это предназначены специальные?
Alazarесть паук, могу дать на тест-драйв ))
Predatel да я чисто из онтологического интереса. Просто попробовать. И далеко не исключаю, что мне сеть, в принципе, не зайдет. Но мы ведь здесь не для того, чтобы найти свой дзен и отвалить, правильно? Интересен сам процесс поиска. Пробуешь одно, другое, третье и жизнь вроде как насыщеннее, хотя бабла на это уходит прилично :-) В любом случае, спасибо за совет! А у меня, кстати, на первых затяжках привкуса ваты нет. Видать, я еще не настолько остро заточил свои рецепторы :-)
Если брать чистую замену то да. Но ты бери весь процесс в целом. Вату достать, отрезать сколько надо, (опять же надо ножницы), пропихнуть в койл, отрезать лишнее, уложить (а в некоторых баках еще и очень точно уложить), смочить, и только после этого накрутить колпак и залить жижку.
В генезисе снял колпак, сунул под струю, 30 секунд, вытряхнул воду и прожег, все. Лей новую жидкость и надевай купол.
Я не топлю что генезисы лучше. Сам парю и на том и на другом просто они в перспективе обслуживание практичнее. И намотка ходит месяцами.
Bushmen ну вот я на пауке и остановился. Интересно...
- - - Добавлено - - -
Hardik спасибо на добром слове, но я далеко, в Подмосковье, под Лобней, работаю из дома. Не доеду :-) Проще заказать :-) Но все равно спасибо!
- - - Добавлено - - -
нравится, кстати, паучок?
- - - Добавлено - - -
А разве "промыл, прожег" не то же самое, что отрезал, воткнул, смочил? :-) Просто не знаю хронометража процесса :-)
- - - Добавлено - - -
В смысле месяцами на одном прожиге ваты? Или на одной спирали? А, хотя с сеткой эти вещи тождественны вроде...
я конечно не великий вкусовой гурман и с трудом отличаю вкус земляники от клубники, а марочное французское вино 20 летней выдержки от суррогата с крымского рынка так вообще не отличу, но пар на вате и сетке совсем разный, как по плотности, так и по вкусу
Alazar, если вы сигаретник, то однозначно стоит попробовать сеть, если кальянкой увлекаетесь, то разве что для общего развития, а вдруг понравиться
по поводу обслуживания, ну к примеру сигоретные баки типа Паук или Ориген Дриппер по месяцу купол не подымается, не говоря уже про промывку и чистку, все зависит еще и от компонентов в жиже
вату ненадо прожигать? она этого не любит:D Я имел ввиду сетку. Проволка намотаная на сетку прожигается вместе с сеткой силами самого мода. Ничего разбирать и менять ненадо.
Очень разные вещи. Ватку чтоб воткнуть её надо сначала подготовить. А сетка уже стоит. И ничего никуда совать ненадо. И инструменты никакие ненужны кроме вода из крана.
74Alex74, я упоротый сигаретник :-) калифорнийская тяга совершенно не доставляет. Люблю горло почесать. И что дейсвительно можно месяц на одной дрипке парить, не поднимая купола? Прямо не верится, честно говоря...
- - - Добавлено - - -
Bushmen то есть разматывать спираль не нужно? Простите, в теме сети полный профан.
На счет дрипок незнаю, у меня обычные генезисы. В данную минуту в руках кОриген-2 на 4мл, намотку и сеть последний раз устанавливал в октябре!
если ПГ и ВГ с никотином хорошего качества и аромка типа абсолют, то все может быть )))
чтобы не быть голословным, Ориген Дриппер намотан в первых числах марта (4го или 6го), фото от 31 марта, купол за все время парения ни разу не снимал, в день выпаривал минимум одну бутылек Кролика (это 6 мл), короче из серии хотите верьте, хотите нет, ваше право, но факт остается фактом
https://b.radikal.ru/b16/1803/c6/ccf9c7545a82.jpg
AlazarЕсли надумаешь брать паука, на 3fvape он всего 9 амер. рублей.