:nea: нет, комплектный один, или/или... это касательно версий от SXK на FT;Цитата:
Сообщение от Seh
версия от Ulton на 3F - в комплекте оба купола...
:aga: черная версия с куполом из POM
Вид для печати
:nea: нет, комплектный один, или/или... это касательно версий от SXK на FT;Цитата:
Сообщение от Seh
версия от Ulton на 3F - в комплекте оба купола...
:aga: черная версия с куполом из POM
Да кто же спорит. Мне честно лень было проверять еще где-то. :xz:
Michaeldoc69
А что по затяжке у неё? Можешь сравнить с Hadaly/Castle?
И звук. А то Хадали после Касла меня стала напрягать звуком. :D
Это единственное, что понравилась в Касле.
Если не сложно, расскажи по приезду о различиях в качестве исполнения.
Что-то мне подсказывает, что это не ром, а окрашенная сталь. Я потому решил отказаться от дрипки этой. Очень нравится прозрачный купол на касле. Комфортно парить, ничего не греется. Теперь вот посматриваю на The one
Sxk krma кстати на 3ф дешевле, по 13уе всего
А если так? Модный из Ультима. :D
оффтопик: Вспомнил старый Советский анекдот из 80-х. Стоматолог спрашивает у грузина:
- Вам какую коронку ставить, из нержавейки?
- Ти что? Что я бэдний?
- Тогда золотую?
- Нэт, я нэ бэдний.
- Ну тогда платиновую?
- Я же сказал, что я нэ бэдний, джинсовий ставъ
А дрип-тип, съёмный, я не делал по двум причинам:
1) Лень было. (Это самая главная причина):sleepy:
2) Я его сделал своего любимого размера с достаточным, для меня, отверстием. Так, что он съёмный, не нужен. :nea:
https://i.imgur.com/0MruPmZ.png
Я конечно проточил сферу, внутри колпака. Хотя давно уже понял, что она ничего не меняет.
Доброго вечера!
Есть такая проблема - на пико сквиз стало негерметичным соединение с бутылочкой. При нажатии может жижа в дрипку пойти, а может воздухом пшикнуть на этом соединении. Если с усилием вкручиваю бутылку - на пару нажатий всё норм, а потом опять пшики. Как победить это? Подскажите, плз.
Магнитная крышка внизу стоит без зазора всегда, значит бутылка до конца вставлена. Другие сквизо-бутылки пробовал -- всё тоже самое
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...945c94c520.jpgЦитата:
Сообщение от matwa
А есть вообще смысл в дрипке типа Origin Little, Speed Revolution и иже с ними? Или же проще/лучше остаться на бачках типа байки, собаки и прочих? Просто думаю, брать/не брать, если брать то какую...:D