:aga: $7.41 Authentic Wismec Replacement Squonk Bottle for LUXOTIC BF Box Mod (3-Pack) 3-pack - 6.8ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
А по "YFTK Karma Styled RDA" кто-то что-то может сказать?
Вообщем остановился я на берсе или карме. По первому отзывы неоднозначные от восторгов до ненависти, по второй инфы очень мало.
alex080758
l7al7upocbl4
Гран мерси!
Добрый день, парни.
Начал присматривать себе дрипку. Требование - вкус+свободная тяга (т.е. не сигаретная затяжка), одна спираль,
Будет (скорее всего) ставиться на сквонк WISMEC Luxotic BF. 22 или 24мм - без разницы. Желательно - 810 дриптип.
Что посоветуете?
tigor10 може recurva wotofo?
wotofo nudge 22 еще гляньте
Всем добра ! хочу SXK Odis Atty но не могу не где найти помогите найти или может кто хочет расстаться с данной малюткой ?
Не парься - Купить Odis Atty SXK - обслуживаемый атомайзер для дрипа - Папироска.рф , у них и доставка в регионы вроде была. И цена нормальная, хотя очень удивительно для папироски.
- - - Добавлено - - -
Для кого-то да, я бы тоже выбрал sxk или sjmy вместо нонейма, у них качество лучше, но не всегда, бывают и нонеймы не хуже.
оффтопик: Е-пакет с 3F
O_O
спойлер
Чудеса случаются :bravo:
Да, точно, совсем забыл про них.
- - - Добавлено - - -
Это всё из-за политики США в сторону Китая :D .
- - - Добавлено - - -
Пробовал кто-то - Kaonashi Style BF RDA Gold PEI SS 22mm Rebuildable Squonk Atomizer ?