Alazar
Здесь, во втором посте темы лежит Мануал. Выжимка всего самого важного по генам. Спасибо Peter_lz за труд.
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Вид для печати
Alazar
Здесь, во втором посте темы лежит Мануал. Выжимка всего самого важного по генам. Спасибо Peter_lz за труд.
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Достал вату-прожег-промыл-ткнул вату. Дело 2х минут с перепаром. Даже в отпуске на коленке на пляже как-то менял ватку (благо жена пользует некий аналог кохгендо, а новая жидкость на старой ваты дала блевотный вкус)
- - - Добавлено - - -
Ты извини, но за слоем гумна уже спираль не видно. А в условиях пг побольше, аромы поменьше да еще бак на тугой тяге, вата точно так же будет жить
Alazar
Сетку, трос советую брать здесь:
Nicr. Rope 0.1 x 4 x 3 (1m.) | Consumables for GTA, GDA, RBA
Для Паука бери 185/200 меш.
Если захочешь брать тросики, советую Nicr. Rope 0.1 x 4 x 3 (1m.) или Nicr. Rope 0.1 x 4 x 3 (1m.).
Паук отличный беспроблемный гена. Я тоже месяцами не снимаю купол.
По моему мнению, он гораздо лучше НекстЭры.
- - - Добавлено - - -
:aga:
- - - Добавлено - - -
Запускал - не значит правильно настроил.
Коллеги сквонкеры, помогите с решением вопроса. Последний абзац в посте.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=12087997
riga_rig ох, спасибо на добром слове! И вам и автору мануала! Пошел изучать!
Тимычникак,верить и скринить переводы/переписку, чтоб потом можно было гумна на фейсбук на вентилятор накинуть знатно
riga_rig, спасибо огромное!
На счёт сетки:
Да, на табачках и сигаретной тяге разница заметна, но после ввода в эксплуатацию Rayon cellu cotton, мне вломы. Ну серьёзно.
И после промывки козы тоже выскакивают - факт. Не всегда, но бывает.
И после некоторых жидкостей требуется ежедневная промывка.
P.S.
Стаж на сетке около года.
Меня сейчас не заставить гену запускать.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Очень просто. Это совокупность фитиля, спирали и обдува.
В генах ты можешь регулировать подачу скруткой фитиля и/или использовать разные сетки (меш).
Это даёт больше возможности настроить атом так, как тебе надо.
И, конечно, большие возможности предполагают большую ответственность.
То есть, надо понимать, что делаешь.
И конечно же всё это можно сделать на вате(богомерзких тряпкАх)
Если через палку гуд энд сервис, то кинуть невозможно.
Можно отрезать кохгендо и просто сунуть в спираль
Можно снять верхний/нижний слой и сунуть в спираль
Можно распотрошить и скатать скотский ролл и сунуть в спираль
Можно взять котонбекон, у него структура другая
Можно взять целлюлозу, там вообще смачиваемость адская
Можно взять кендо, структура этой ваты мне лично непонятна и жутко бесит, но работает и в отличие от предыдущих вариантов первый пых самый вкусный и чистый.
Это к вопросу фитиля, а теперь к вопросу юзабилити. Атомов под вату объективно больше и спирали ставятся хоть с ногу толщиной. Следовательно найти свой вариант шансов больше. Плюс вертикальный фитиль подает жидкость всегда, а значит хоть капельку но прольет, на вате у меня атом ссался в крайний раз года 2 назад и то просто не понял по-началу как эту вату укладывать, тк на всех подобных баках можно было просто сверху накрыть каналы жижеподачи, а на гоблине надо чуть ли не ногой в проточки заталкивать. А так сколько не пробовал разные гены, понравился только паравоз у знакомого, но я получил точно такой же вкус на скайлайне
Если изначально хреново настроено, то да.
- - - Добавлено - - -
Значит ты ни разу нормально настроеный гену не парил, если вкус на вате и гене оказались одинаковыми.
И в паровозе камера не редуцирована, что теоретически вкуса меньше даёт.
Вообще я не понимаю как вата и сеть могут давать одинаковый вкус. На сетке сухой пар, на вате привкус ваты и пар влажный. Как это можно не заметить я не знаю. Вероятно рецепторы убиты в хлам.
Вот всё сказанное - ну, не совсем истина.
Настроить один раз и навсегда, гену невозможно - это раз
Паравоз вкусный - это два(поменьше теории, побольше практики, как говорится ;)
Вата разная бывает - это три(тоже советую попробовать, а потом всем рассказывать ;) )