test_subjectпин и корпус коннектора, базу дрипки тоже не помешало бы. Ну чтоб уж совсем все по серебру текло. Да...батарейку тоже посеребрить.
Вид для печати
test_subjectпин и корпус коннектора, базу дрипки тоже не помешало бы. Ну чтоб уж совсем все по серебру текло. Да...батарейку тоже посеребрить.
Всем приветы).
Потихоньку созреваю до сквонк темы.
Подскажите люди добрые - что из колхоза Равиля точно взять на пробу?
Заранее благодарен.
спойлер
Всем заранее благодарен за ответы).
Zirecool я ещё на трубомехах понял, что главное достоинство серебра - удобство стирания нагара от арок.
- - - Добавлено - - -
Hard2House из всех перечисленных вами колнодрипок, хорошо распробована только sxk flave, остальное либо ещё а преордере ( наел-entheon) либо только начинают отправлять(хаку,сентинел) либо тоже совсем новые и неопробованые клоно-версии старых хороших дрипок (м-атти теперь с бф, хадали от наела)
Hard2House flave лично мне очень нравится)) она на 24мм, но камера небольшая, там металл один))
- - - Добавлено - - -
А все остальное, по сути да ((
Flave 22 может быть интересна. Но пока она только в виде оригинала и в виде ограниченного издания из титана. А китайцы с титаном больше не особо связываются. Оригинал €120, скоро разберут наверное.
test_subject весной-летом они активно клепали титановые клоны двух гунов и апокалипса. Но мне тоже кажется, что вряд ли выпустят этот флейв.
S Rabbit Style Squonk Mechanical Box Mod - YouTube первые видосы на кролика
Hrap Бутылек-то силиконовый с силиконовой резьбой небось )))
а магниты на блокировке к латунной кг магнитятся? сплав с железом какой-то:xz:
killdozer Там все размыто и не понятно,ну радует что работает и бутылочка тоже)
Чтобы получить на конкорде холодный пар (равный температуре окружающего воздуха) - мотаем койл параллельно среднему воздуховоду (дует внутрь спирали), вата вокруг (под койл полоску и сверху полоской обвернуть).
спойлер
верхнюю полоску резал поперек волокон
койл - нержа 316 0.4, 0.54 Ома
тх чуть мягче. вкус чуть меньше. как-то непривычно с такой температурой пара. паришь паришь и потом плохо становится от никотина :). притупляет ощущение парения такая температура. я горячий пар не люблю, но такой вариант с холодным паром перебор, а кому-то нравится. прохладнее не парил вощем. попробую виток один убрать
Перемотал, тх по-прежнему мягкий, но его хватает, пар холодный, хоть и на грани гарика. от никотина совсем плохо стало. вода, где вода... :yack:
спойлер
cotton's killer'ом удобнее укладывать
пс - 0.43 Ома - перебор, больше надо. Я и виток убрал и диаметр меньше сделал.
в общем по сравнению с фитилем внутри - тх помягче, пар холодный, вкус вроде такой же (тут хз - от стоматолога только вчера пришел), никотин убивает :yack:
ппс - не, все, хорош пробовать, помру щас :)
Народ, знаю тут много поклонников фейсбука, может подскажите сквонк на дно60/75 на 20700/21700? Бюджет до 200$ и желательно без секретных групп, списков ожидания на 2 года вперед? Ну или чтоб хотя бы максимально понятна была вся эта процедура.
Сам нашел только BMM thug, который всем устраивает, но вообще не понятно как его достать. И вроде анонсировали боксер, который сделан из того же хлама, что и все остальные, а постоянно протирать руки спиртом ради парилки перебор.
ЗЫ прошу в соседнюю тему не отсылать, там страшно
200 маловато для платы.
Получил наконец сегодня Териона БФ с Фаста на ДНА 75С, Сплита и Хадали.
Терион действительно хорош: мягкие бутылочки из силикона, удобная заправка через пин сверху, подпружиненый пин.
До батареи добраться стало посложнее но в остальном все очень хорошо; можно сквонкать.
А вот тех кто делал Сплита надо бить за такую реализацию АФЦ. Это ж надо было сделать настолько неудобно.
У кого кстати Хадали от SXK - у всех прозрачный купол налезать не хочет как у меня? Он впритык и не надевается на оринги.
И что с этим делать?
Я думаю шкурить этот купол изнутри пока не налезет...