Да норм там все (для наел'а :D)
Рубят свои стандартные 10 $/шт за хайп, че уж так бомбить?:xz:
Вид для печати
Padre_Rusik
Stigg
посмотрите внимательно на плюсовую стойку и изолятор. мало того что он персиковый, так еще и стойка в нем сидит криво, с какими-то адскими зазорами. раньше наел такого откровенного г. не гнал.
- - - Добавлено - - -
вот сравните - на второй фотке, то что ждали, и за что я платил деньги. на первой - что получим в реальности. ну ... такое!:E (извините, зол и разочарован)
спойлер
Кто-нибудь уже заказал себе Pulse BF от VandyVape? Я, конечно, новичок в сквонках и только выбираю первое устройство, но мне кажется, что этот мод - один из лучших из мехосквонков.
Stigg, так я и жду первых реальных отзывов. А какие вопросы у вас возникли?
С дрипками пока успокоился:) оставил четыре:хадалю с капом пеи, нарду, мейзу3 и соло с пеи. Жду отзыва на сентител только, может интересная штука, типа хавока :xz: а ещё когда народ кролика за 10$ поюзает, может не совсем ...овно, хочется всё же чисто мех, в тройку к кимечу и сва 75.
тчк
оффтопик: В продаже Boxer bf + Hadaly... и китай (bf дрипки) :xz:
Передал сегодня RAM в полноценный мех, т.к. стандартная реализация кнопки и кг имхо ужасна. Пока оставил стоковую кнопку, потом на заказ сделаю новую и коннектор поменяю на MM510.
Фото
посмотрел обзор на ютубе, все хорошо, только размер бы поменьше
https://www.youtube.com/watch?v=w_-yytQebT4&t=203s
Вощем попробовал Cotton's Killer - первое, что заметил, так это то как она впитывает - вроде как больше, чем японовата. Ну и самой жижи у концов фитилей много удерживается. Такого вообще раньше не замечал. Пока резал. сложилось впечатление, что как буд-то подклад у какой-то куртки режу :). Вкус чистый, пока все :)
а - и вроде как эффекта фильтра нет, как у ваты. видимо по этому больше на сетку походит.
ну я думаю будет не на много хуже, и явно лучше по качеству изготовления клонов типа зеро и кимек, вот только по мне так широк больно, явно заточен под атомы 24 и выше, а на одной батарее шибко не разгуляешься
сижу ща выбираю что купить и не могу определиться, либо ждать по предзаказу что то вменяемое или прям сейчас хапать клона и не забивать голову)