Помогите пожалуйста разобраться с бутылочками для сквонков. Как я понял, надо брать силикон, но какой именно? Можно ссылок на фаст.
Идеальной для меня была бы круглая, 20мм в диаметре и 50-55мм в высоту, силикон.
Вид для печати
Помогите пожалуйста разобраться с бутылочками для сквонков. Как я понял, надо брать силикон, но какой именно? Можно ссылок на фаст.
Идеальной для меня была бы круглая, 20мм в диаметре и 50-55мм в высоту, силикон.
Zoltan_Zorex
спасибо за прекрасный overview!
Уточни плз, если знаешь: это будет свободная продажа или лотерея на приобретение?
- - - Добавлено - - -
да, и какой именно допил требуется пингвину для удовлетворения простейших нужд(жарить Хадалю на 50-ти ваттах?)
Первая партия будет на сайте High Creek, нужно следить за анонсами, вторая в декабре. Первый батч разлетится в миг, я так подозреваю.
Сайт - High Creek, vape, mods meca RDA et RBA haut de gamme
Группа на фб - Aanmelden bij Facebook | Facebook подай заявку на вступление.
ссылок то можно, пожалста:
раз Squonking at Fasttech: FastTech Forums
два Squonking at Fasttech: FastTech Forums
но куда правильнее было бы спросить про ваш конкретный мод - владельцы отписались бы что именно из этого изобилия туда влезет без плясок с бубном, что с допилингом, а что точно нет.
В моем варианте, я собрал до кучи коннектор, так как он был не до конца собран, перепаял на нем по человечески провода и на клемах аккума тоже. Пайка там просто ни в какие ворота. Еще панели перекрасил, облезли за месяц, у других я смотрю дольше ходят, видимо мне так "повезло".
P.k.446 где купить такую рыксу?
Pumpkin жаль... Как не хватает подобного мода... Дрон пропал, гиквейп что-то мутит, но никак не родит, фучай 2х аккумный не будет...грусть тоска.
Davli, если я когда нибудь пойму зачем мне 2хбатарейный сквонк, то обязательно погрущу вместе с вами в знак солидарности)
Pumpkin ну как зачем, у меня в сетапе пульс24 намотка 0.11-0.13Ом на коробке с одним аккумом это регулярная игра руками по замене аккумов (коробка тоже от Венди) а вот 2х аккумный на плате, позволит автономнее и комфортнее юзать полюбившуюся дрипку, с любимыми намотками.
Davli, да я понимаю зачем он нужен вообще, я лично про себя говорю, что у меня в нем нет необходимости) Надоел двухспиральный навал, попробую себя на поле односпирально-однобатарейных-сквонков.
оффтопик: Пульс24 тоже успел заказать, в итоге пока ехал приоритеты поменялись и следом заказал пульс22 на попробывать. В итоге пульс24 видимо буду выставлять на продажу,
не распечатывая
Pumpkin а я как раз 24ый после 22го заказал)))) очень младший понравился и в старшем не разочаровался)))
На самом деле с той же односпиральной нарды вкуса и навала за гланды.Цитата:
Сообщение от Pumpkin;
Пришел "сигаретный" конкорд, от его сигаретности аж слипаются щеки и прочие интересные места :D
Вопрос с сигаретной дрипкой остается открытым :(
Ориген, Спид, не нравятся, хз почему, Страйк уже есть... на кого еще посмотреть?
А вот ВТ Инбох порадовал.
тпчк
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b9a72a58de.jpg
Новости с полей про Капо.
Последующие, темка интересная
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk