А кому нибудь Фаст пульсы отправил уже?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Вид для печати
А кому нибудь Фаст пульсы отправил уже?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Получил сегодня сентинел..... еще 2 - 3 попытки и ХФ научатся делать вкусные атомы. Лучше предыдущих, но не "вах как вкусно".
Цитата:
The first batch of IJOY CAPO Squonker will be sent on November 5,2017.
Первая партия IJOY CAPO Squonker будет отправлена 5 ноября 2010 года.
Предлагаю поучаствовать в роли обзорщика и снять видео на свой мод или сетап. Видео кидать мне в ЛС, обзор будет опубликован на канале Ютуб, с названием"Обзор от друзей".;)Снимать без фотошопа и рекламы.
raZdavashka :nice:
Hrap, Вы в обзоре так расхвалили entheon, что даже еще не получив первую чуть не заказал еще одну:D Спасибо Вам за обзоры.
Hrap, я посмотрел несколько твоих обзоров. Молодец.:nice: Продолжай в том же духе.:bravo:
Вопрос: Ты пробовал фитиль из Rayon? Если нет, то я пришлю тебе не много на попробовать, если хочешь. Но при одном условии (без обид :friends:) ты перестанешь обзывать компанию YFTK, UFTK. Ну пожалуйста?:mol: Конечно некоторые английские звуки, тяжело даются Русскому языку. Но буква Y - не одна из них. На рынке только и слышно: "Вай-вай-вай дорогой, купи апэлсын". По моему, это не англичане. :D
Ребят помогите (( в Москве реально купить может быть клоны уфтк или схк с бф пинами
Армор
Ентеон
Соло
Если можно черканите в лс может знает кто , или вотсап (+79039654660)
Я бы подождал этот...
У Хотсига отличные платы, в отличии от айджой....
Pumpkin Спасибо:)
Michaeldoc69 Я знаю что говорю не правильно,когда начинаю снимать то теряюсь в словах и заплетается язык:D Я услышал и постараюсь исправится,спасибо:aga:
StiggЭтот мод,вне конкуренции лучший из бюджетных модов на данный момент.
Stigg а что это за мод?
Главное цель обзора и личное мнение к которому многие будут прислушиваться и учитывать при выборе.
Произношение, хмм, да как вообще правильно должно звучать китайское название английскими буквами да еще и в сокращенном виде вообще загадка.Просто у Вас русский акцент.[emoji3]
Шоу обзоры пусть делают другие личности.
Отправлено с моего SM-T525 через Tapatalk
Хватает и так цыганских шоу, по делу и без излишних эмоций самое то!
тчк
Вот я так и знал, что ты не правильно всё поймёшь. Большинство обзорщиков, читают по заранее подготовленному сценарию, снимают десятки фрагментов. Потом вырезают не нужное и монтируют видео в Adobe Premiere. А ты не плохо справляешься, снимая всё одним дублем без сценария и последующей обработки. Так, что я не критиковал, твои обзоры, а наоборот, хвалил потому, что ты снимаешь от души. Просто, я подумал, что какой нибудь новичок, прочитает про ЮФТК, УФТК и услышит УФТК, в твоём обзоре, захочет его купить. Ну как он его найдёт? :donno:
Так ты пробовал Rayon или нет?
Михаил, приветствую!
Я с Rayon'a переходил на сеть, а потом с сети на Rayon.
Иного материала для фитилей, не использую очень давно.
Хорошая штука.
Надо тоже попробовать, но жаба 400 р отдавать :(
тчк