А кому нибудь Фаст пульсы отправил уже?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
А кому нибудь Фаст пульсы отправил уже?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Получил сегодня сентинел..... еще 2 - 3 попытки и ХФ научатся делать вкусные атомы. Лучше предыдущих, но не "вах как вкусно".
The first batch of IJOY CAPO Squonker will be sent on November 5,2017.
Первая партия IJOY CAPO Squonker будет отправлена 5 ноября 2010 года.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Предлагаю поучаствовать в роли обзорщика и снять видео на свой мод или сетап. Видео кидать мне в ЛС, обзор будет опубликован на канале Ютуб, с названием"Обзор от друзей".Снимать без фотошопа и рекламы.
raZdavashka![]()
Hrap, Вы в обзоре так расхвалили entheon, что даже еще не получив первую чуть не заказал еще однуСпасибо Вам за обзоры.
Hrap, я посмотрел несколько твоих обзоров. Молодец.Продолжай в том же духе.
Вопрос: Ты пробовал фитиль из Rayon? Если нет, то я пришлю тебе не много на попробовать, если хочешь. Но при одном условии (без обид) ты перестанешь обзывать компанию YFTK, UFTK. Ну пожалуйста?
Конечно некоторые английские звуки, тяжело даются Русскому языку. Но буква Y - не одна из них. На рынке только и слышно: "Вай-вай-вай дорогой, купи апэлсын". По моему, это не англичане.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.11.2017 в 04:33.
Ребят помогите (( в Москве реально купить может быть клоны уфтк или схк с бф пинами
Армор
Ентеон
Соло
Если можно черканите в лс может знает кто , или вотсап (+79039654660)
Если ты понятия не имеешь, о чем речь, и на эту страницу перешел ошибочно, потому что пар заслонил ссылку, мы попробуем тебе все объяснить
Внимание! Недобросовестные продавцы
Я бы подождал этот...
У Хотсига отличные платы, в отличии от айджой....
Pumpkin Спасибо
Michaeldoc69 Я знаю что говорю не правильно,когда начинаю снимать то теряюсь в словах и заплетается языкЯ услышал и постараюсь исправится,спасибо
StiggЭтот мод,вне конкуренции лучший из бюджетных модов на данный момент.
Последний раз редактировалось Hrap; 04.11.2017 в 09:34.
Stigg а что это за мод?
Главное цель обзора и личное мнение к которому многие будут прислушиваться и учитывать при выборе.
Произношение, хмм, да как вообще правильно должно звучать китайское название английскими буквами да еще и в сокращенном виде вообще загадка.Просто у Вас русский акцент.![]()
Шоу обзоры пусть делают другие личности.
Отправлено с моего SM-T525 через Tapatalk
Вот я так и знал, что ты не правильно всё поймёшь. Большинство обзорщиков, читают по заранее подготовленному сценарию, снимают десятки фрагментов. Потом вырезают не нужное и монтируют видео в Adobe Premiere. А ты не плохо справляешься, снимая всё одним дублем без сценария и последующей обработки. Так, что я не критиковал, твои обзоры, а наоборот, хвалил потому, что ты снимаешь от души. Просто, я подумал, что какой нибудь новичок, прочитает про ЮФТК, УФТК и услышит УФТК, в твоём обзоре, захочет его купить. Ну как он его найдёт?
Так ты пробовал Rayon или нет?
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.11.2017 в 10:09.
Михаил, приветствую!
Я с Rayon'a переходил на сеть, а потом с сети на Rayon.
Иного материала для фитилей, не использую очень давно.
Хорошая штука.