половина. берегу на крайняк))
Вид для печати
Ну хоть колхоз мути. Давно хотел попробовать.
Думаю, что это потому, что многие пытаются использовать Rayon, как ещё один вид хлопковой ваты. Затягивают в фитиль, не достаточно плотно, хвосты не подстригают, а набивают ими атомайзер доверху... В отличии от хлопка, Rayon не накопитель жидкости, а проводник и толстые хвосты, будут высасывать жидкость из спирали. Кроме того, Японовату, можно нарезать ножницами.
Michaeldoc69, такой вопрос, пробовали вату Native Wicks? Все время, блуждая по фб натыкаюсь на диферамбы, типа бест оф зэ бест. У нас ее нет, вот и думаю стоит ли заморачиваться и тащить из за бугра.
а за killer cotton что спецы скажут? 80% лен и 20% вискоза
прикольно, усохший пингвин без DNA:
79*48*25.5 против 80.5*49.7*26.7
баксов за 50 можно взять, если не заломят больше
Details:
The YFTK SVA 75W Style Bottom feeder TC VW Mod is powered by authentic Evolv DNA 75 Chip. The BF mod is with 6.8ml bottle and powered by 1 x 18650 battery (not included). The mod is with 0.91" large screen to show vaping information. The VW mod supports variable wattage from 1W to 75W and temperature control from 200'F to 600'F.
510 threading connection
Bottom feeder / Squonk mod
Bottle capacity: 6.8ml
Delrin and carbon fiber construction
Authentic Evolv DNA 75 chipset
Variable Wattage: 1W to 75W
TC: 200'F~600'F
0.91" Large screen
Powered by 1 x 18650 battery (not included)
да, я про hotcig на 80W, т.е. без DNA, видимо
RSQ Squonk mod powered by Water proof HMchip
lelick, вчера про него тут говорили.
Не в обиду обзорщику,но больше коробило слух сквонГи. Нувот прям убивало :(
немного поддержу Hrap'а (если это по него), т.к. подписался на него когда ещё не знал, что это его канал :-)
Может быть, и не самые динамичные обзоры без спецэффектов и есть к чему придраться, но большинство сквонковых новинок нахожу у него (из русскоязычных), и я вообще не представляю, что бы сам наговорил за 20 минут обсуждения простой баночки с нижней дыркой и сколько бы ошибок было.
Кст,в названии канала было LV это Латвия или что-то другое?
Пробовал. Из минусов - коттон'с киллер при манипуляциях сыпет вокруг себя волоски льна. Плюс хрен разберешь направление волокон. И так и сяк пробовал, один черт при не осторожных движениях можно порвать.
В остальном... Я, наверное, не утонченный ценитель...
Короче говоря, я не вижу разницы между ватой, вискозой, льном в плане вкуса. Все они, на мой взгляд, отличаются только удобством в использовании и некоторыми нюансами при укладке. :xz:
Maxinada Это не Латвия:) Не всегда получается говорить и ставить правильную речь,даже половину забываю когда начинаю снимать и волнение.Так что извините,что могу то и показываю и говорю.У меня брат силен в монтаже,но я не хочу читать тексты,улыбаться в камеру и нести чушь всякую,как-то так.
Hrap, это ты LV vape? Ты хоть глянь чё снимаешь, сил больше нет терпеть. Не видно ничего с такого расстояния, и камера не позволяет нормально снимать на таком расстоянии. Ближе надо. Иначе нет смысла в твоих видосах. И поверь, никому не интересно смотреть на твои руки на весь экран.
Если не хочешь смотерть свои видосы, можешь посмотреть сюда(открыть картинку в новой вкладке) :
спойлер
Мягко говоря не видно даже крупных деталей, о мелких я вообще молчу.
Сейчас до кривой палки моталки дойдет.
Почему нельзя вы-----ь девку на Красной площади?