Просто накрутить и парить))) он не регулируемый , бак будет висеть )) Иначе я думаю он бы просто туда не влез, конектор в смысле.
Вид для печати
falconet, просто накручивай. у френки тоже не подпружиненный.
там (у пикосквиза) глубина коннектора ровно 4.5мм
если атом слишком левитирует - то для эстетики можно сантехпрокладку типа такой $1.06 *SALE* Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers at FastTech - Worldwide Free Shipping ну или оринг подложить
если не достает, то тут дело хуже. один из вариантов - это радиатор с регулируемой позицией пина, другой - такой
https://i.imgur.com/GyUsLui.jpg
(на инглише потому что для ФТ форума делал, на русском тоже делал в теме по мейзу3 но там шрифт хуже)
- - - Добавлено - - -
он сломается если приложишь слишком серьезное усилие. просто вкрути без энтузазизьма. а если атом "левитирует" и это Тебя бесит - подложи оринг снизу.
а по русски? хотя б кратко
вот спасибо!
Есть кто в группе френки? Паоло смостырил френки на 2х18650, немного больше обычного размером, валит пипец, как окоянный.
Красавэц
Zoltan_Zorex прикольная штукенция, очень оригинально.
Hrap
Так а что с пульсаром-то не так? А то действительно, после твоего обзора захотелось прикупить :D
Болтающаяся трубка аккумулятора.
Не подпружиненный пин (настройка ключом).
Крышка аккума лапой откручивается.
Материал крышки - алюминий.
Что еще?
Отменил заказ на капу, ибо ну его.
Заказал пику и соло к ней как все мне и советовали. Надеюсь не разочаруюсь)
Нет сомнения, что прикрутить можно, и до упора и через проставку.
Вопрос в следующем, выдержит ли пин пико сквиза периодическую смену разных атомов, или лучше приучить его к одному атому и по возможности безтолку не снимать?
А вообще положительные впечатления от пикосквиза, он похоже вкуснее чем евик.