Не пойму, чего так все фапают на это убожество...:xz:
Плата конченная, бутылки и система подачи слизаны с кангеровского дрипбокса, который у мну тек всю дорогу....
Вид для печати
найди хоть одно упоминание о ТК на официальном сайте IJOY
IJOY CAPO Squonker
устроили тут гадание на ромашке... :biglol:
Цитата:
Regulated Squonker
Цитата:
It's not TC. Just Variable Wattage.
alex080758, я немного о другом. на куче сайтов уже есть предзаказ на эту шнягу. и народ тупо налетает покупая, фактически, вслепую - неведому зверушку о которой даже производитель не удосуживается дать подробную информацию. печально это.
Zoltan_Zorex, именно так. дешевизна чаще всего и является основным приоритетом. вон уж два века как приговаривал Балда с укоризною.., да все без толку.
Народ скупает,потому,что нету сегмента среднего уровня,либо говно китайское(клоны и прочие погремушки),либо хихиент за овердофига,и то который фиг достанешь,не пройдя 7 кругов ада и стирая кнопку ф5. Нужны нормальные/средние сквонки,к примеру от Раздавашки,очень удачная позиция по ценам,начиная от доступно всем и заканчивая таким..началом хихиенда,сделано на мой взгляд неплохо,большой выбор цветов/материалов и т.д,да и делает не раз в столетие и не "счастливчикам" .
Имхо.
Не,ну давай еще сравним гипер лимитед едишен в 1 экземпляре?
Я говорил про начальную цену в 5к и за г10 вроде 10к. Плюс есть еще средний вариант.
Instagram вот например еще один мод в среднем сегменте...асмодус мне очень нравится,как произволитель
Fars42 ага с рычагом , видили уже несколько десятков страниц ранее ржали )
А подскажет кто - есть ли для хадали стеклянные кэпы? И какую версию лучше брать, а то на 3fvape версий вагон и маленькая тележка.
Надо отменять предзаказ на IJOY,одна бутылка только разочарование,за него жалко 30 баксов отдавать
Регент Нет,я не хвалил,я сказал что не буду делать выводы и говорить свое мнение,так как может кому нибудь зайти он.
- - - Добавлено - - -
Hegrustin Они даже спасибо не скажут,а ты говоришь "занесли" :D
Регент Да хз если честно,сам не знаю почему так получилось и даже спокойное видео получилось,настроение такое было и не хотел бомбить данный сквонк из-за цены в 30 баксов,просто показал да и все,каждый пусть сам выводы делает
А расценки по общей картине или за каждое хвалебное слово? [emoji848]
И ещё вопрос, куда у тебя пар выходит?)) Вроде затяжку слышно, а пара нет...
тчк
брать от SXK такую $14.90 SXK Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
стеклянных нет и не было. есть поликарбонатные и ультемовые. линк: ТОП-5 дрипок.Клуб любителей дрипок.Парим на дрипках.Обсуждаем дрипки.