За его цену сквиз можно брать в довесок к каждой новой дрипке:)
Вид для печати
Zoltan_Zorex 99$
- - - Добавлено - - -
Ultroner x Asmodus Luna Squonker Box Mod
С проставками, накручивая атомы без фанатизма, выдержит. Пин на сквизе мне показался достаточно прочным и надежным. Пока на нем сидит спайдер, практически постоянно. Matty с бф пином наигрался и положил на полку, т.к. еще раз убедился,что вата не мое.
Из подписи видел, что есть некстэра. Поэтому возник вопрос, как сидит на сквизе некстера, надо ли ему колхозить какую нибудь проставку или все норм с посадкой.
Совсем дурацкий вопрос: но можно ли на сквонк-модах использовать обычные атомайзеры (без бф пина)? :)
alexa64, то есть в принципе абсолютно любые?
zakira
Можно, любые :)
alexa64, erfolg спасибо!
Для меня это открытие) Тогда свонки вообще супер удобные. Захотел дрипку с бф пином, хочешь - генезис накрутил. Просто мега функциональный комбайн :)
alexa64
Не упустят конечно, но я плат не дождался, пришлось мех взять :( , а хочется всеравно плату %)
Ребята, подскажите что на хадали мотать под плату. И самое главное как лучше установить. Проблема в том, что у меня: очень горячо получается и через этот 510дриптип не возможно парить, то обдув сильно перекрыл спиралью, короче фигня всякая, поделитесь оптимальными билдами и установкой.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk