melivaro, у мну щас вот так :
спойлер
Только еще более жирный стагеред. Ниче не харкается, и не раскаляется.
Не знаю, может ты затяги делаешь медленные и слабые, и очень много, ну скажем 30 раз подряд. Фиг тебя знает. Ты же не пишешь ничего :donno:
Вид для печати
melivaro, у мну щас вот так :
спойлер
Только еще более жирный стагеред. Ниче не харкается, и не раскаляется.
Не знаю, может ты затяги делаешь медленные и слабые, и очень много, ну скажем 30 раз подряд. Фиг тебя знает. Ты же не пишешь ничего :donno:
Отправку Venom X перенесли на 18 число.
Ничего говорить не буду) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...976c8f4b26.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...32be5eb83b.jpg
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
Настолько все плохо?
Наверное в обзоре все подробности будут...
тчк
Опять будет нахваливать небось :D
Я просто промолчу:D В пятницу-субботу на пульс.
Hrap а что там говорить, пульс как пульс. Добротно неплохо крупновато, странный блокиратор кнопки. Своих денег стоит. Вот и весь обзор.
Таки шо я могу сказать за O-Atty v2
Вкорячил я в него два фьюза SS304 0.3x2 + 0.15 NiCr
Шесть витков на 2,5
Получилось 0,21
И всё вроде хорошо, но вот как для сквонков от как-то слабо приспособлен.
Чуть сильнее бутыль сдавил и, как говорят в Канаде, вуаля, из воздуховодов полилось.
Очень аккуратно его нужно сквонкать.
- - - Добавлено - - -
Пока же, остановлюсь всё же на таком комплекте
modsley Сильно греется?Койлы слишком близко друг к другу.
Я бы сказал, что греется умеренно, но тут пластиковый верх играет роль. Не чувствуется.
А что близко, так по-другому-то и никак.
Между койлами столько же, сколько от койла до стойки.
Или тогда на 2мм мотать...
Но всё же возможность установки в нём двух спиралей это чистый маркетинг.
Одну, на 3,5 - в самый раз
modsley Я в последнее время пользуюсь только 0.06 нихромом,редко когда 0.1.А так стандарт на плату,7 витков на 2.5 оправу:nice:
- - - Добавлено - - -
Лупа наконец то пришла сегодня,а то глаза отваливаются на мелкие намотки:) Качество конечно:yack: $9.67 10X Head-mounted Magnifier w/ LED Light - 2*AAA / adjustable headband at FastTech - Worldwide Free Shipping
Hrap прикольная штука, я с такой мотаю Лупа STAYER "STANDARD" (складная на подставке, 3 кратное увеличение, диаметр 75мм) 40525-75 за 120 руб. Купить в Нижнем Новгороде. Выгодные цены на Satom.ru только увеличение больше. Не очень удобно, но на безрыбье как говорится )))
modsley я в оатти 2 ставлю один большой койл 4х28ga+0,08 нихром, он плоский, ножки выкручиваю, вкусно,но не нравится обдув. Он турбулентный, периодически перекрывается одна сторона обдува. Позиционированием койла проблему решить не удалось, видимо дело в дополнительном внутреннем кольце, за счёт чего создаются дополнительные препятствия на пути воздуха через каналы. А ванночка мне нравится, она прекрасно отводит жидкость обратно в бутылку.
Кто где заказывал аккумуляторы 20700?
- - - Добавлено - - -
drcrash84 С 0.06 можно основную жилу тоще пускать.К примеру не 0.3 а 0.4 и база 22мм на дрипках,стандарт у меня 0.4 нержа и 0.06 нихром.Замена койлов зависит от жидкости.
DavliНа днях попробую,надеюсь пригодится.
Приехал....реально хорош:)
спойлер