OldPerch а чего сразу весь плюс не поменять ?
Вид для печати
OldPerch а чего сразу весь плюс не поменять ?
OldPerch
Ну как минимум эстетика.
Пробовал конечно , последний раз сломал свой мод - типо фантом , белый, видел ранее наверное.:cry: Начал пихать невпихуемое.
В целом подогнать и обработать наждачной можно , красиво и на бутылек не давит лишний раз с такой конструкцией на дверь.
Прост не совсем понимаю зачем тогда его менять-пилить надо было , профит то есть ?
и зачем кабель , запоять две пластины ?
Там КГ из медной фольги, посмотри обзор Клон на Squonk Phantohm с 3FVape.👉🔞 - YouTube
- - - Добавлено - - -
Имею дремлель, то что вы предлагаете - утопия.
Hrap у меня уже больше 2х недель он. Прост, вкусный, сделал добротно. Точнее 2 бака-у жены с малой шахтой, у меня с большой (ещё и стекло от манты пузатое себе заказал). Оба бака на Р80 работают. Вообщем хороший добротный бак получился. Алекс засветил уже версию на 22 мм (прототип).
Davli Ну 22 еще можно посмотреть,24 ведро не всем нравится,с чего переходили на данный бак?
Hrap клон 6 байки. Берс вкуснее (мои фломастеры) и затяжка для меня лучше. На малом куполе, не ведро. Хотя в моей клешне и с большим куполом компактно))) сравнивал также с Догги и Кайфуном (клон) - везде вкус Берса понравился больше. А вообще есть тема про него, заходи там поболтаем. Из минусов бака - штатный дриптип - сразу назад в коробку.
Попробовал сквонк)
Начал с гламурного Boxer который мех. Маленький и удобный, сначала поставил сверху o-atty, потом Goon 1,5 потом наше сквонк-пин под Kennedy) это минимум удобно в машине, за рулем. И максимум вкусно в проявлении o-atty, не валит, с одной спирали и компактно на лето)) хотя не лето) но все же. Сам boxer очень легкий)
Всех с утром! :hello:
Вроде уже говорили, но тоже поделюсь. Проходил тут недельку с О-Атти в2, хоть после в1 был довольно скептически настроен (не очень удобная и тяжелая), но в2 прямо впечатлила удобством и приличным вкусом. Ванночка удачной формы, обдув, не греющийся дельриновый/ультем верх, не сопливит, не течет. Вообще проблем не заметил с ней.
Единственное, пропилы для спирали могли быть и побольше, но это мелочи.