Прилетел Хадали клон:cool:
спойлер
Это от какой конторы клон?
спойлер
Ах да, какой пластиковый купол налезет на него?
Вид для печати
Прилетел Хадали клон:cool:
спойлер
Это от какой конторы клон?
спойлер
Ах да, какой пластиковый купол налезет на него?
VapnFagan выпустил обзор на сквонки от 528 кастомс
528 Customs DripTech Squonk Mod - Dual & Triple Battery - VapnFagan - YouTube
ГримГрин тоже выпустил, с полным разбором до последнего винтика: The Driptech DS aka The 528 Squonker ~ Dual 18650 ~ Review - YouTube
Качество суперское, выглядит прочто отлично!
Кнопку Марк хвалит, но мне категорически не нравится эргономика и ее расположение. Тут уж точно перед покупкой нужно в руках подержать, если рука средняя - то кисть будет уставать, а если брать более удобным хватом - то вырастает вероятность, что мод выскочит из рук, анодированный люминий достаточно скользкий, если на руках хоть чутка жидкости есть.
Замена батарей - просто фантастическая процедура, на ходу не поменяешь. Антистрессовая обстановка при этом обязана быть)
Бутылочка проприетарная, жесткая, по жесткости похожа на сквизовскую (как я понял из видео).
Ну так себе...
VapeStranger вот такой на 3 я бы взял, но ценник наверное как за дна мод будет.
Единственный плюс этой поделки 2 акка в параллели, а так хрень, дорогая и уродливая. Имхо.
Zoltan_Zorex по мне очень надёжная конструкция.
Davli
135 долларов, плюс доставка. По мне так оверпрайс присутствует
- - - Добавлено - - -
Zoltan_Zorex Но это уже шаг вперед, если взлетит - то подтянутся другие, сделают подешевле и поэргономичней, тем более учитывая некоторый хайп на сквонки.
VapeStranger про цену я написал выше. А вот конструктив гуд! Побольше бы 2х и 3х аккумных решений
Davli в вк уже послед хотят. зачем?%)
Davli
Единственное, что смущает еще меня в конструктиве - это замороченная чистка КГ. Если речь идет о воскресной плановой чистке, под пиво и в домашней обстановке - то ОК, но если произойдет нечто, когда следует оперативно вмешаться - тут и готовая проблема налицо.
VapeStranger это да, даже замена аккумов не простая. Но я думаю это первая ласточка и китайцы посмотрев начнут что-то проще (не факт что надёжнее) делать по 2 и 3 аккума.
- - - Добавлено - - -
killdozer это говорит о разнообразии. Вспомним нойзик, перевернул внизу пластину послед, перевернул параллель. И мод был довольно популярный.
Davli
Аминь :) В такой простой конструкции китайцы накосячить могут (и обязательно накосячат) только с кнопкой, но и это преодолимо, как показывает опыт первого нойзика :)
VapeStranger да, у него и цена была не овердофига чтобы требовать эталона.
Надеюсь рынок модов BF все же изменится в лучшую сторону (разнообразие моделей).
O_O%) что-то не то у нас в теме происходит:D
посмотрите лучше на дешевых разноцветных зайцев
$9.09-$9.70 S-Rabbit Styled 8ml BF Squonk Mechanical Mod - Red
killdozer о чем я и писал. Подобных модов валом (разного конструктива и цены), а с автономностью нет.
стафф фаста пишет о наел-клоне ентеона
Цитата:
Hello friends,
The manufacturer confirms that the item SKU 9075800 in first batch has "hadaly" on it. If you don't like this cap with logo, they will offer a free top cap without logo for you.
They will offer the no logo version from the new batch.
Thank you.
killdozer
Будет потом как с марками - коллекционная дрипка) Бывает, попадается косячная марка, с еле заметной очепяткой или изменением цвета, и маньяки через пару лет готовы горло друг-другу резать, только бы купить этот брак задорого))) Так и тут
VapeStranger
samorez
если бы это оригинал был, то да, а так малоинтересный казус(