Народ, из праздного интереса, в чем преимущество ориг дрипок перед клонами? (Кроме чсв)
Я понимаю баки, генки где по 10 деталей, а в дрипке же все просто. Когда вижу стоимость ориг нарды больше 300 долларов аж перекрестится хочется.
Вид для печати
Народ, из праздного интереса, в чем преимущество ориг дрипок перед клонами? (Кроме чсв)
Я понимаю баки, генки где по 10 деталей, а в дрипке же все просто. Когда вижу стоимость ориг нарды больше 300 долларов аж перекрестится хочется.
Цена на нее из-за того,что уже не производят,а народ хочет,а другой и пользуется этим,ставя такие цены.
А разница бывает в обработке,подгонке деталей,ну и допы частенько.
NarDA | Nar Mods rrp Narda, но естественно за этот ценник ты ее не купишь.
serafjkee причем тут сразу ЧСВ ? если уж хотите такими критериями мерять ?-ок. Вы и придорожной шалавке можете за пятихатку наверное трахнуть ,но прекрасные Гетеры стоят иных денег,а по сути действо то одинаково . Каков Ваш выбор будет ?))))
Так что не путайте Уважение к себе с ЧСВ )
serafjkeeхорошо китайские авто и выглядят не плохо и ездят великолепно ,посмотрите выставки китайские ,но Вы берёте немца корейца японца )почему ?
А не все равно? Хочешь-покупай клон,хочель ориг. Никто тебе не запрещает и уж точно осуждать не будут.
serafjkee это вечный спор;)
OldPerch ну ещё надо отметить, что если покупаешь трек, то посылка идёт как обычно, при покупках выше 20 трек присваивается не автоматом, надо при чекауте его в корзину кидать за 0.00 . без трека мне приходило почтой Лаоса))) Примерно за месяц(.
Что за сайт такой?
Нарду либо за тонну денег, либо обмен на что-то очень редкое и/или дорогое. Ловлю её тоже.
в бордо сходи )