http://s.fishki.net/upload/users/201...7758cd55d5.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
http://s.fishki.net/upload/users/201...7758cd55d5.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В чем профит перед нардой интересно, мотать удобней не стало, ванночка меньше - хз как-то
- - - Добавлено - - -
И еще мысль не покидает - сейчас каждая первая фирма выпустила свой сквонк (большинство просто ради того чтобы выпустить:D), тема в тренде - а элифо-джое-висмек сидит отмалчивается, сидит егошки стругает и моды с которых на бирже торговать можно - никаких инсайдов не слышно, ничего не готовят взрывного?
- - - Добавлено - - -
лет 7 назад или больше уже были такие штуки, сейчас улучшенные на мехи пошли
BF Squonk Black Aluminum 7ml Silicone Bottle for Mechanical Mod
А вот это просто победа, клиент - "не открывается крышка!!! убогие" - китай "нет проблем - вот вам дырка")))
Phantohm Style Black Resin 6.5ml BF Squonk Mechanical Box Mod
Это слишком просто) Сквозная дыра ни к чему не симметричная - вот это креативненько, вот он сумрачный китайский гений)
А по сути там и фаску не надо было делать, крышка чуть люфтит при нажатии в район коннектора, достаточно сделать насечку на нижний край дверцы) А так же заменить твердую бутылку, белую убогую кнопку, мягкую КГ, немного уменьшить толщину крышки, залепить чем-то эту дыру сзади и, в принципе, можно пользоваться, делов-то... и все это выйдет, думаю, дороже сквизера - экономненько%)
- - - Добавлено - - -
Ого, риг меньше палма выходит и без ненавистной мною дна75 и с ценником меньше клона сва - все интересней и интересней
Народ, посоветуйте мосфет для сквонка, хочу переделать механическую кнопку у клонобоксера в микро кнопку.
Натоптала с Tapatalk
Там уже обзор на гиквейповский сквонк у майка
GBOX Squonker 200W Kit with Radar RDA By Geekvape - Giveaway X5 - Mike Vapes - YouTube
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Marco De Carolis | Facebook
у этого типа несколько разных вариантов платок с двойным мосфетом, есть даже вариант покрупнее с блокировкой. не благодари.
heujlУ него все через личку , хоть глянуть что он делает ?
Narca интереснее настроенным обдувом, туннели прямо на спираль, средний жир можно поставить, купол более мелкий, х.з, может вкуснее нарды будет.
тчк
Jocage, спасибо большое. Майк - человек добрый, уже не помню чтобы он что-то ругал. Батиста как я это понял тоже будет хвалить...
если в конечном счете цена все же опустится до разумных $50.. ладно, будем посмотреть. очень многие ждут этого мода (так до конца и не осознавая, что батареи там включены последовательно, а не параллельно и поэтому для лютого сабома оно.. ладно, лучше помолчу, ибо уже много раз высказывался насчет того какой ток потечет когда мод включит понижайку.. имеющий мозг догадается сам) в надежде на честные 200Вт на 0.05 Омах.. не стану развивать эту мысль...
а вот что уже бесит - это цена на заправочную бутылку $19 с купоном... $29.80 Authentic GeekVape Flask Liquid Dispenser for BF Squonk Mod - 8ml / stainless steel + silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping
граждане товарищи, ну как же так можно?! O_O
- - - Добавлено - - -
Hrap, Michaeldoc69, какие Вы молодцы :mol:
Dino Zavr посмотрите на Тесла 2/3 там тоже последовательно и посмотрите сколько на ней подняли и на Зените. Странные рассуждения.