фаст в своем репертуаре)) высота 84мм
Вид для печати
Приветствую всех. Скажите пожалуста, SXK AirLab Styled RDA есть у кого? Стоит брать или нет.
V.Я.Z Они только появились на просторах площадки:) Сомневаюсь что уже успели придти.
Ясно. Спасибо за ответ.
Эти бутылочки для Vt Inbox ?
Народ что то не могу понять, бутылочку вроде отмыл от пульсара, но все равно когда дрипку закапываешь сверху вкуса прям в 2 раза больше чем когда сквонкаешь =((( что не так?
Регент покупал (заказывал) на форуме здесь у МАКС100
оставлю ссылочку Оригиналы KLS RDA, Bushido 2 RDA , вдруг кто ищет оригинальную KLS RDA
Приехал ко мне IJoy Capo Squonk. Так получилось, что он висел в преордере, и я забыл его отменить вовремя, пока не получил письмо с фаста об отправке. С самого утра забрал, и сейчас могу предоставить хоть и короткий, но опыт эксплуатации. Единственный момент - фото скинуть могу, но они будут в ужаснейшем качестве, как вот под спойлером.
спойлер
- Качество сборки: мой экземпляр собран очень добротно, единственный люфт (и то - небольшой) наблюдается на кнопках изменения мощности. Крышка отсека под бутылку сидит как приклеенная, хотя на нее многие жалуются. Скорее всего, это не надолго, у крышки есть маленький зацепной язычок, и я вангую его облом в будущем. Резьба на крышке на 4. Люфта главной кнопки нет. Адаптор под 18650 - силиконовый гондончик, батарейка с этим гондончиком все равно не занимает весь объем отсека для аккумуляторов, но проблем с закручиванием нет.
- Эргономика: тяжеловат, но лишь немного тяжелее пико сквиза. Зато пухленький, и в мою средних размеров руку лег просто идеально, тогда как пико сквиз "теряется", а вт инбокс более неудобен в силу кирпичеформы. Держится прекрасно во всех хватах (вперед кнопкой и к себе кнопкой), над эргономикой поработали "на отлично". Не для маленьких рук однозначно. По высоте аналогичен пико сквизу, но по ширине чуть толще (ненамного, миллиметров 5-6).
- Сквонк-система: пикоподобная со всеми вытекающими. Недосасывает со дна. Бутылки неудобные, жесткие. В комплекте - полностью жесткая и гибридная, жесткая с какими-то мягкими вставками. Полностью жесткая даже чуть пожестче, чем у пико. Гибридная не впечатлила, хотя и нажимается нормально - но все равно недостаточно легко. Коннектор вменяемый и похож на сквизовский. После дня использования и двух смен бутылочки внимательно осмотрел: протечек в сквонк-отсек нет, капель нигде не видно.
- Плата. На большом диапазоне мощности еще не гонял, но на намотках в пределах 0,2-0,5 Ом работает хорошо и вполне адекватно до 50 Вт. Отклик кнопки "Fire" моментальный, отзывчивый, щелчок приятный, есть тактильное чувство. Настолько она чувствительная, что часто во время блокировки пятикратным нажатием подается напряжение на спирали. Очень тупая система перелистывания показателей напряжения: кратковременные клики изменяют десятые, нажатие и удерживание приводит к изменению целых чисел, причем это происходит настолько быстро, что установка нужного показателя напряжения превращается в целую игру "Успей остановиться"). Также, после того как погас экран - изменить мощность не получится, для этого нужно нажать клавишу "Fire", чтобы загорелся экран.
- Замечания. Самое большое замечание - это отсутствие герметизации отсека с платой от отсека сквонк-системы. Через дырочку, куда уходит центральный пин сквонк-системы, видны провода и кусочек платы. Если что-то пойдет не так - залив платы произойдет с вероятностью 100%. Насчет самой платы - еще не готов сказать окончательный вердикт, погоняю с разными дрипками - тогда пойму, что почем. Но мне решительно нравится гонять на ней зефирку.
Впечатление. После того, как почитал гневные отзывы - готовился к худшему. На удивление, пощупав мод и погоняв его с БФ Ле Зефиром на сетке в режиме 17-20 ВТ - понял, что мои впечатления совпадают с таковыми, ранее описанными здесь в теме камрадом. Мод вполне себе неплохой, хотя и с конструктивными косяками. Учитывая множество отрицательных отзывов, есть большой шанс поучавствовать в китайской лотерее. Также, есть реальный шанс залить плату - значит, надо внимательно следить за состоянием сквонк-системы.
Но.
В связи с (пока) ограниченным количеством адекватных БФ модов на плате - имеет место быть. Непритязательная лошадка на каждый день. У меня будет жить в автомобиле вместе с зефиром - думаю, что до полугода в таких условиях выдержит. Сравнивать нет смысла со сквизом, хотя они близки по многим параметрам, но если бы стоял выбор - взял бы капо: для моих целей он подходит 100%, тогда как зефирка на сквизе "не пошел".
очень полный и вменяемый отчёт, согласен на все 100 :nice:
единственное отличное имхо - мне гибридная бутылка очень понравилась (темную-сквизоподобную даже ставить не стал), мягкая сторона нажимается чуть жестче силиконовых, но гораздо легче сквизовской, а если повернуть жесткой стороной - служит как бы предохранителем от случайного сквонканья, что иногда бывает :xz:
и да, за почти полторы недели ежедневного юзанья (по три полных заправки в день) протечек не было вообще