Ох и ах:) надо брать:) YFTK Le Supersonic Style BF RDA Silver 316SS 24mm Rebuildable Atomizer
Вид для печати
Ох и ах:) надо брать:) YFTK Le Supersonic Style BF RDA Silver 316SS 24mm Rebuildable Atomizer
Жадные, жадные ктулхи. Даже с купоном $22.38 $27.00 Authentic Cthulhu Squonk Genius Adapter - 7.1ml / for 22mm/24mm RDA at FastTech - Worldwide Free Shipping :(
Мужики подскажите, почему на ентеоне sxk постоянно вата по центру прогорает, самого нагара нету, просто гарик чувствую и когда вату достаю она попалам . Парю на 30-40 вт стагерт 2 0.3 и 0.1 фул нихром оправа 2.5 , пробовал 0.4 такой же стагерт и алиен на оправе 3 та же история за день парения вата попалам. Вата бекон ориг.
Hrap, это MAP купон, его фасты специально прикручивают, чтобы на распродажах не давать ещё большие скидки, так как два скидочных купона одновременно ввести нельзя.
но все равно цена как у сложного бака или недорогого мода.. спрашивается, схренале?
Hrap, я тоже надеюсь, что к весне цена все же снизится до какой-нить разумной отметки в 12..15 долларов, а сейчас как-то дорогонах.. :(
YovichВата плотно в койлах утрамбована и не успевает смачиваться, вот и предгарик. Обдув здесь точно не причем. А на температуру пара - да, влияет конечноЦитата:
На таком же, только фьюзде 6 витков. парю 20-25вт. Табачки на 22 фрукты 25. Вкусно.
После 26 предгарик и нагар в центре. Да и горячо слишком, по мне.
Может от того, что обдув надвое разделён? Не справляется.
Мужики, подскажите: какой клон хаку лучше-от наел или схк?
Aleader Box Killer на ДНА75, с цветомузыкой, Юля %)
спойлер
Подскажите, пожалуйста, стоит ли вообще думать о сквонке с кеннеди 24 в качестве дрипки? или постоянно заправлять бутылёк буду?