Hamster-Vape Ну и что - доволен? ;)
Вид для печати
Hamster-Vape Ну и что - доволен? ;)
клс от ноунеймов "вкуснее" энтеона? хз хз. По тяге все они "сразу в легкие", а вполовину прикрытый энтеон для меня это прям навал, конкорд то на одной дырке слишком свободен оказался для "сигаретной" тяги) Но каждому свое.
Есть любимая вата и любимая намотка (косичка там, параллель или фьюзд) и все творчество это плюс-минус виток и микро или спейс, а на генах - несколько видов сетей, несколько видов тросов, обычные намотки, с юбкой или без, с сердечником или без, способ скрутки, сеть под койл или койл на сеть и задротство тут еще даже не начиналось (я про полировку стоек в зеркало, изготовление антиуводов и пр.) - заставить работать можно что угодно, а вот настроить правильно и под себя отдельная песня. Поэтому и говорю - скорее игрушка. Имхо на имхе конечно же)
Жениться вам, барин, надо. Это не парение, а онанизм. Будущего за таким быть явно не может, все равно, что купить сейчас жигули и допиливать в гараже в попытках доказать, что это тоже машина. Неужели других хобби нету? Я вот квадрик собираю)
На счет скайлайна у него обдувов одних мешок и явно 1 спираль не сможет одинаково отрабатывать 3 дырки по 0.7 и скажем полностью открытый вариант
Вот сам не ожидал от KLS. Всё-таки верхний обдув... Но, то ли в койл попал со второго раза, то ли правда клс хорош. Буржуи, вон, хвалят.
Хожу с ним и пробуя что-то все равно к клс возвращаюсь. Хомяк мой ещё одного в запас потребовал. На почте лежит, забрать надо.
А, что до тяги сигаретной - всегда сразу в лёгкие курил. Как в детстве приучили: "Ты чё эта не в затяг? Добро переводишь?" :)
Поэтому и сигары с трубкой так, чисто баловство редкое было. Сигареты разминал и самокрутки только руками крутил лёгкие, воздушные на несколько глубоких тяг.
Отправлено с моего Moto G через Tapatalk
Yovich
KLS очень хорош, главное койл под обдув выкрутить.
А обдув там получается верхне-нижний )))
Так и я об том же, посмотри на мою полку - 90% вата, а мехи это просто подставки:D и про будущее сети не я говорил, это скорее параллельная ветка развития, если не перпендикулярная (хотя и туда навалы добрались). Насчет обдува - у зефирка, например, тоже не страдает отсутствием выбора обдува. А на счет жениться - был я там, 3 раза - не понравилось:biglol:
оффтопик: На правах флуда - на счет жигулей скорее всего ты прав, а если это волга или победа или даже урал (днепр)
6 фото
вот тут я за допил в гараже, никакой серийный ширпотреб, вплоть до кайенов, имхо, тут и рядом не валялся
- - - Добавлено - - -
Видимо надо подольше с атомами играться, я же сразу все сплавляю, если не зашло - хотя с другой стороны и так полка раздута, в принципе и нарда всем устраивает (с кэпом), не говоря уж про энтеон, для пущего вкусного навала есть девил, для слипшихся щек вайпер2, а клс еще и выглядел слишком простецки(
covet rev rda
Яндекс
:D
Смысл калечить русскую классику, в убогих попытках сделать нормальный автомобиль? Ну никогда волга не станет маслкаром с хотябы смолблоком, не говоря уже о big block. Никогда на нее не будет запчастей, как гумна за баней. Волга должна оставаться волгой, ИМХО. А так у меня в гараже стоит диван с пробегом 70к км, с новья 1 руки)
https://c.radikal.ru/c21/1801/3d/d0fd547fcbb3.jpg
А вот и обзор Висмека.
https://www.youtube.com/watch?v=cxI1pDBgzqc
Hotcig RSQ 80W Squonk TC VW Variable Wattage Box Mod | электронные сигареты Россия и Украина
41.63 под опт. аккаунтом.
Расползается потихоньку.
killdozer, G'izzy
Я койл ставлю так, что ноги ровно в стойки приходят. 5 витков фьюзд (2х0.3)х0.1 нихром 2.5мм. Низ койла как раз по верхний срез стоек приходится. (примерно)
Ну и "тоннель из ваты" малость выстраиваю, чтоб низ хорошо обдувался. Если сверху смотреть, то койл по диагонали стоит, но, imho, так стойки обдуву не мешают.
спойлер
Не пониль KLS на фасте есть? И я так понял не сильно он текучий по сравнению с той де хадали?