Hamster-Vape Ну и что - доволен?![]()
Hamster-Vape Ну и что - доволен?![]()
клс от ноунеймов "вкуснее" энтеона? хз хз. По тяге все они "сразу в легкие", а вполовину прикрытый энтеон для меня это прям навал, конкорд то на одной дырке слишком свободен оказался для "сигаретной" тяги) Но каждому свое.
Есть любимая вата и любимая намотка (косичка там, параллель или фьюзд) и все творчество это плюс-минус виток и микро или спейс, а на генах - несколько видов сетей, несколько видов тросов, обычные намотки, с юбкой или без, с сердечником или без, способ скрутки, сеть под койл или койл на сеть и задротство тут еще даже не начиналось (я про полировку стоек в зеркало, изготовление антиуводов и пр.) - заставить работать можно что угодно, а вот настроить правильно и под себя отдельная песня. Поэтому и говорю - скорее игрушка. Имхо на имхе конечно же)
хомяк на счетчике
Жениться вам, барин, надо. Это не парение, а онанизм. Будущего за таким быть явно не может, все равно, что купить сейчас жигули и допиливать в гараже в попытках доказать, что это тоже машина. Неужели других хобби нету? Я вот квадрик собираю)
На счет скайлайна у него обдувов одних мешок и явно 1 спираль не сможет одинаково отрабатывать 3 дырки по 0.7 и скажем полностью открытый вариант
Вот сам не ожидал от KLS. Всё-таки верхний обдув... Но, то ли в койл попал со второго раза, то ли правда клс хорош. Буржуи, вон, хвалят.
Хожу с ним и пробуя что-то все равно к клс возвращаюсь. Хомяк мой ещё одного в запас потребовал. На почте лежит, забрать надо.
А, что до тяги сигаретной - всегда сразу в лёгкие курил. Как в детстве приучили: "Ты чё эта не в затяг? Добро переводишь?"
Поэтому и сигары с трубкой так, чисто баловство редкое было. Сигареты разминал и самокрутки только руками крутил лёгкие, воздушные на несколько глубоких тяг.
Отправлено с моего Moto G через Tapatalk
Yovich
KLS очень хорош, главное койл под обдув выкрутить.
А обдув там получается верхне-нижний )))
Так и я об том же, посмотри на мою полку - 90% вата, а мехи это просто подставкии про будущее сети не я говорил, это скорее параллельная ветка развития, если не перпендикулярная (хотя и туда навалы добрались). Насчет обдува - у зефирка, например, тоже не страдает отсутствием выбора обдува. А на счет жениться - был я там, 3 раза - не понравилось
оффтопик: На правах флуда - на счет жигулей скорее всего ты прав, а если это волга или победа или даже урал (днепр)
6 фото
вот тут я за допил в гараже, никакой серийный ширпотреб, вплоть до кайенов, имхо, тут и рядом не валялся
- - - Добавлено - - -
Видимо надо подольше с атомами играться, я же сразу все сплавляю, если не зашло - хотя с другой стороны и так полка раздута, в принципе и нарда всем устраивает (с кэпом), не говоря уж про энтеон, для пущего вкусного навала есть девил, для слипшихся щек вайпер2, а клс еще и выглядел слишком простецки(
хомяк на счетчике
covet rev rda
Яндекс
![]()
хомяк на счетчике
Смысл калечить русскую классику, в убогих попытках сделать нормальный автомобиль? Ну никогда волга не станет маслкаром с хотябы смолблоком, не говоря уже о big block. Никогда на нее не будет запчастей, как гумна за баней. Волга должна оставаться волгой, ИМХО. А так у меня в гараже стоит диван с пробегом 70к км, с новья 1 руки)
![]()
А вот и обзор Висмека.
Hotcig RSQ 80W Squonk TC VW Variable Wattage Box Mod | электронные сигареты Россия и Украина
41.63 под опт. аккаунтом.
Расползается потихоньку.
killdozer, G'izzy
Я койл ставлю так, что ноги ровно в стойки приходят. 5 витков фьюзд (2х0.3)х0.1 нихром 2.5мм. Низ койла как раз по верхний срез стоек приходится. (примерно)
Ну и "тоннель из ваты" малость выстраиваю, чтоб низ хорошо обдувался. Если сверху смотреть, то койл по диагонали стоит, но, imho, так стойки обдуву не мешают.
спойлер
Последний раз редактировалось Yovich; 17.01.2018 в 22:43.
Не пониль KLS на фасте есть? И я так понял не сильно он текучий по сравнению с той де хадали?