а кто нибуть имеет бутылёк Arctic Dolphin Silicone Squonk Bottle V2 Round?
спойлер
Padre_Rusik Ещё раз привет - а как в пользовании? открыть-закрыть? какой носик для заправки по диаметру подойдёт?
спойлер
76Viktor в руках покрутил и отдал, откручивается легко, носик любой, горлышко обычное, но слишком мягкие
Padre_Rusikнадо взять для пробы.![]()
спойлер
Пульс лучше и самое главное стоит в 10 раз дешевле
Имхо, пульс разом уделал весь рынок мехосквонков ! От чего там у Храпа бомбит, я до сих пор понять не могу. Вероятно он оказался лучше чем всё что у него есть![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 14.01.2018 в 01:12.
Serby, очень красивый мод из качественного материала, по моему вкусу, всякое китайское г и рядом не стояло.
А вот это уже интересненько
спойлер
Ребята, всем ку!!!
Маленький лайфак про бутыльки... Итак пользуюсь 2 недели вот такой бутылочкой Бутыль
очень мягкая силиконовая, жмакать кайф... Но, но есть маленькая ложка дегтя = от того что горлышко бутылки тоже силиконовое, и под давлением нижнее металлическое кольцо с резьбой слетает с горлышка... постоянно начинает пропускать воздух, и в следствии = жижа в отсеке.
Не долго думая, отрезал кусок (оранжевый жоцкий шланг для автомобильных компрессоровв любом магазе есть) подошел идеально в размер ))) так вот... этим куском я пихнул в горлышко бутылки, тем самым прижал к металлическому кольцу изнутри. Кольцо с горлышка снимается руками с усилием = для сквонка этого усилия достаточно. Теперь тестирую первые 15 минут... если на утро будет сухо, значит приблуда удалась ...
Угадайте что я буду делать?
спойлер
Кстати похоже еще на пресованный зеленый мох![]()