Blacky
для матирования мехмода - самое тоглавное не перестараться
![]()
Про это никто ничего не слышал?
LUXOTIC BF BOX with Tobhino BF RDA.
The Kit has the following features:
A Specially Designed Squonk System
A Bottom-fed Rebuildable Drip Atomizer
A Built-in Refillable E-liquid Bottle of 7.5ml Capacity
Single 18650 Box Mod with Replaceable Side Cover
Это привет от Wismec и JayBo лично![]()
хомяк на счетчике
Да вот да, фоточек нет. Это всё то, что известно.
Хочется надеяться, что у Джей Бо хватит ума сделать нормальную контактную группу, а не традиционную жестянку на коннектор.
Собственно в этом плане мне меховые сквонки и интересны, когда же до китайцев дойдёт, что бред клонировать наколенные поделки умельцев![]()
Последний раз редактировалось JAW; 14.01.2018 в 15:38.
Quper, инах это генезис, который мне категорически нравится, но это не по теме. А тини хз, просто всегда хотел попробовать микро дрипку с похожим на хадали конструктивом.
Кхм... Попробовал вот так:
спойлер
Только вместо моножилы фьюзд из 2х0.25 кантала и 0.1 обмотки нихрома, 5 витков на 2мм оправку. И юзал вместо ваты лен, хвостики тоньше получились, чем на фото + добавил по небольшому кусочку льна не плотно в ванночку с каждой стороны, в результате ванночка может быть полностью заполненной и как бы норм, хватает на несколько перекуров без жманканья - адский диапазон регулировки между вкусом и ТХ поворотом воздухана и да - в таком варианте проще будет сетку вместо льна юзать
- - - Добавлено - - -
Пожалуй, оставлю так - по ощущению продувается не хуже стандартной установки койла если направление воздуховода между хвостом льна и болтом, а вот если немного покрутить, то можно накрутить такой ТХ, который по крайней мере я ни на одной дрипке или баке не ловил - по звуку испарения также отчетливы изменения в ту или иную сторону - от более высокого (вкус) до более глухого (ТХ) - то есть ближе-дальше воздухан от койла - можно даже не снимая купол по звуку регулировать
виток нужно докинуть.
- - - Добавлено - - -
Очень универсальная и безгеморройная дрипулька с оптимальным для МТЛ диаметром воздуховода (небольшая придирка - был бы он немного длиннее, чем толщина стенки купола - было бы еще лучше, буду рассматривать вариант установки иглы длиной 1.5мм) + проставочное кольцо, которое бережет мод от царапин при накручивании дрипки![]()
Последний раз редактировалось drcrash84; 15.01.2018 в 02:25.