Blacky, на фасте нет. брал здесь: SXK KLS Style RDA Silver 22mm 316 SS Atomizer w/ Bottom Feeder Pin
Пересквонкать нереально. Малость подтёк однажды, когда свеженасквонканный в карман положил, а он на бок лёг.
Blacky, на фасте нет. брал здесь: SXK KLS Style RDA Silver 22mm 316 SS Atomizer w/ Bottom Feeder Pin
Пересквонкать нереально. Малость подтёк однажды, когда свеженасквонканный в карман положил, а он на бок лёг.
Блин, тобина отпадная дрипуля, мне жутко нравитсяНо я уже тини заказал, куда мне столько дрипок
![]()
похоже, что нет... но на 3F пока есть SXK KLS Style RDA Silver 22mm 316 SS Atomizer w/ Bottom Feeder Pin
может быть он и хотел бы протечь, но, не может...![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 17.01.2018 в 23:18.
Последний раз редактировалось Blacky; 17.01.2018 в 23:23.
геноводы, а вы т3s тоже уже на сетку переделали? Есть вообще хоть чтото, куда ваши шаловливые ручки не добрались?
Кстати, кто-то вертел в руках Demon Killer Tiny RDA Rebuildable Dripping Atomizer - $9.99 ? Думаю взять поиграться на пико или не стоит
особенно когда это поделка лишь издалека похожа на русскую крассику в итоге, поставленная на шасси от иномарок со всеми внутренностями))
- - - Добавлено - - -
43.44
ээээээх, за такую цену это конечно лучше чем висмек(
- - - Добавлено - - -
![]()
Что-то как-то не впечатлил совершенно. Большой плюс конечно за защиту, и мой лично плюс и за акриловый цвет. Наконец-то стали и в бюджетный сегмент делать эти акриловые цвета или под смолу , очень красиво. Лично мне очень нравится такое.
Получился бы хороший бы сквонк, но бутылочки такие - полная фигня, испортило всё, даже внешний вид устройство. Запасную крышечку (которая держит бутылочку) и правда могли бы положить в комплект, я не думаю, что она очень дорогая. Но, хрен с ней, в Pico Squeeze тоже не кладут, а там она вообще их пластмассы сделано вроде. Главное. чтобы потом на фасте запасные продавались (если сквонк конечно взлетит ещё)
На счёт пайки скажу так, что Wismec всегда отличалась кривозной сборки или той-же пайки, в отличии от Eleaf и Joyetech. Что стоит вспомнить RX 2/3 с проводком красным с волосок, который со временем отрывался и приходилось паять его. Или Predator с отклеивающем коннектором. А покраска на их мода, хуже только был Smok Alien. Поэтому смотря на такую пайку - нечего удивляться.
Возможно как первый сквонк - сойдёт. Но, если бы я был бы новичком или выбирал просто первый сквонк, то я лучше бы взял Eleaf Pico Squeeze (причем уверен у многих тут в этой теме он есть и многие, я уверен даже на постоянку с ним ходят). Во первых компактный размер, во вторых плата с защитами, ну и в третьих есть USB (хотя и не в лучшем месте, почти под коннектором), НО не важно, на заряду тратиться не придется. Не понимаю, для чего вообще Wismec выпустил этот сквонк? Лучше бы они какой нибудь RX Squonk бы сделали. Знают же, что с сквонков с полноценной платой мало - вот это был бы ажиотаж! А так он затеряется в Пульсах, в Кроликах, Армагедонах и остальных сквонках. Бред какой-то, Wismec, алё?
Кстати, заметили, у Алекса уже есть RSQ ? Посмотрим, что он скажет. Но, я уверен, что ему будет не к чему придраться в это моде. Но, если только по покраске, возможно немного люфтящие крышки (и то не у всех), отсутствующим прехите (кроме ТК) и об сыром (надеюсь пока) ПО. Прям вангую Алекс будет визжать как ...сами знаете ктои назовёт RSQ чуть ли не лучшим сквонком на данный момент).
Последний раз редактировалось Seh; 18.01.2018 в 07:41.
Я думаю скоро на фасте появится. Что то бред какой то, чуваки колхозят, достают откуда то, а на фасте нет нифига. Нет, я понимаю колхозники у производителя или на алибабе договариваются, но что мешает это сделать фасту? На 3fvape висит уже сто лет в ожидаемом. Причем они цену даже прибавили. До этого месяц назад цена была ниже. А так вообще колхоз же есть, чего вы? Или один фиг ждать столько же? Лично я ждал чуть меньше месяца. У макса есть в наличии, правда стального цвета.
Последний раз редактировалось Seh; 18.01.2018 в 10:30.