Вполне себе имеет место быть.
Пар холоднее, мягче, суше, легче что ли.
Вкус отчетливый с деталями и нюансами, но менее насыщенный, чем на вате.
Большой плюс мгновенность смены жижи. Просто допарил одну и залил другую.
Посмотрим как в долгом пользовании.
Сеть 260Mesh. Прокалил на газу три раза макая в воду. Вставил в койл и вместе прокалил два раза через воду.
Одна мелкая коза вылезла и всё.
спойлер
Три витка фьюзда вот этого странного.
спойлер
По факту это не нихром. Сопротивление больше похоже на рассчётное для кантала.
My Coil ⌀2.5mm (0.32mm x 3 x 1)
Получилось 0,36Ом. На 25-30 Вт вполне неплохо
Ну не знаю.... На сетке по мне так самый вкусный это нектар. Спектр вкуса шире, чем на некстгене и более насыщенный, валит лучше, но не практичный и сопит. U-фитиль геморнее конечно.
Mesh 400 ss304 пришел, буду в скорость ставить пробовать. Но блин там лен в нихроме сейчас - устраивает. И да - U-фитили удобнее из mesh 400 делать, крой 45 градусов естесна, но 250-й жижку быстрее проводит, хуже впитывает - кароч для баков лучше, для дрипок будем 400-ю пробовать
Кстати по поводу лен vs cotton's killer - лен видимо меньше фильтрует жижку, вкус с ним лучше. Укладывать тоже в принципе никаких проблем, если перед установкой в койл предварительно скрутить чистыми руками средне-плотно. То есть отрезаем полоску чуть шире толщины или равную толщине - это для 2мм внутреннего диаметра койла и делаем ролл. А вата это зло - крадет вкус![]()
Последний раз редактировалось drcrash84; 17.01.2018 в 16:50.
новости уже обсуждали?
айджои добавили к комбо рдта сквонк пин. IJOY COMBO SQUONK RDTA
И сюда геноводы добрались, ужос! Зовите экзоциста!
- - - Добавлено - - -
А по факту купил себе scar. Очень забавный бачек. И чего все так фапают на авокадо 22? Правда 2 клэптона 0.4х2 ставил минут 30, ппц неудобно и проточки в стойках ничего большего в себя явно не уместят.
Последний раз редактировалось riga_rig; 17.01.2018 в 19:38.
После апокалипсиса, спустя лет 5, когда с ватой проблемы начнуться, не раньше
Мои спирали живут месяц спокойно, прокалил, ватку поменял, еще неделю можно ходить. А так хожу с 1 спиралью пока ее внешний вид устраивает, вот раньше да, раз в неделю перематывал, только зачем-загадка. Та тонкая грань, которая отделяет увлечение от обыденной необходимости, видимо, пройдена
Слишком пессимистично. Скорее такие в пределах статистической погрешности. Сколько людей встречаю в парилкой, геноводов пока 2 штуки воочию видел. Не в обиду, но мало вас совсем.
Подпишусь, чтобы не потерять
В этом и фишка - валит почти все, а вот за приятно-тугой тягу вкупе с симпатичным видом, хрен найдешь.
Просто многие и не кричат об этом, для меня сетка игрушка скорее - это не вату перемотать с фьюздом, да и из дома я с сетью не выхожу, имхо вата - практичней, ярче и насыщенней, сеть - чище, прохладнее и интереснее))
хомяк на счетчике
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Писец он высокий
Это да. До хрена всего скуплено, пока понял что такое хорошо
Долго гонялся за "сигаретной тягой" пока не понял, что я сигареты - то так не курил.
По мне на сегодня по убыванию вкуса:
KLS, Basic, Solo и Entheon вполовину закрытый. И по тяге они как раз.
По виду Basic c Solo.
Отправлено с моего Moto G через Tapatalk
Хз, купил тазик, за 1.5 часа заставил работать, попыхтел, не увидел плюсов, положил на полку, взял в руки скайлайн, вот уж где простор для творчества открывается! Играйся с намоткой, обдувом, внешним видом сколько влезет.
Кстати, а нет часом ничего армор подобного на рынке? Сам рылся только scar и нашел на просторах фастека, может пропустил чего? В идеале 22мм испарительная камера чем меньше, тем лучше, 2 спирали, затяжка в меру свободная. Не хочу 24мм монстров покупать, там спирали нужны совсем другие, а таскать с собой тазик жижи , ведро аккумов желания нет. Навал нахрен не упал, нужен вкус.
ЗЫ фастек забавно накосячил. Пластиковый кэп на етерион прислал, а этерион положить забыл( ругаюсь с техподдержкой теперь