eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    олег-п
    Хм, а сколько стоит час твоего рабочего времени, если мерить окладом?
    А если тебе будут платить производимым товаром, например, резиновыми письками, который ты и продать не можешь, т.к. малость с брачком, да и если бы мог, то он нафиг никому не нужен.
    А 8 часов? Это так, к вопросу о халяве
    Последний раз редактировалось JAW; 26.08.2018 в 02:31.

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    спойлер
    A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

Гуру Аватар для lelick
    Цитата Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    +Каждый раз отворачивать болтики? Отвёртку с собой носить. Чтобы помыть бутылку Карл! Бутылку!
    Бутылки мою, только если там месяц что-то настаивалось и точно не в походных условиях.

Китайцы ещё не одного сквонка с прямым соединением между коннектором и бутылкой не сделали, чтобы не протекал.
    Какие твои доказательства, что этот будет лучше?
    Я только за саму идею, т.к. возиться с крышечками и шлангами приходится намного чаще, чем с промывкой.
    Может и не будет лучше, но не так много кто вообще парится над более удобными системами заправки.
    Что тоже не всегда плохо, т.к. сами бутылки или аксессуары (про моды даже не говорю) могут быть дороже китайского сквонка.

Навскидку:
    Shadow Delrin bottle carrier - The Attysmith
    Vicious Ant | Dual Bottle Holder #104

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А 8 часов? Это так, к вопросу о халяве
    Ну, обзоры делать - не камешки ворочать.

- - - Добавлено - - -

Учись печатать вслепую.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    Бутылки мою, только если там месяц что-то настаивалось и точно не в походных условиях.
    Я их тоже не часто мою. Фишка в том если устройство одно, а жидкостей несколько разных. С обычной бутылкой поменять пара секунд, а вот с этой штукой все сложнее

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Учись печатать вслепую.
    Вот сейчас пишу обзор 100 технических фотографий.
    21 уже обтравил и собрал в 4 иллюстрации.
    Каждый ракурс, это фотография.
    Тоже в слепую? А информацию собирать со всех источников по той фигне, по которой обзор пишу.
    А эксперементировать и понимать как и что она работает?
    Написание инструкций по платам тоже в слепую?

Я же не цыган, который даже на сайт не заходит посмотреть то, что обозревает.

Гуру Аватар для lelick
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Я их тоже не часто мою. Фишка в том если устройство одно, а жидкостей несколько разных. С обычной бутылкой поменять пара секунд, а вот с этой штукой все сложнее
    Китайцы сделают не заправочные, а сливные бутылки, чтобы ещё денег срубить

Кому что удобней - из ведра заливать и не пачкаться или менять бутыльки если не допарил

Альтернатив дешевле $350 я не встречал (если не учитывать бюджетные сквонки со стержнем)
    Последний раз редактировалось lelick; 26.08.2018 в 02:44.

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    stehn, олег-п, Нестер, ну так что, коза или обдув? Буквально после нескольких часов, интенсивного использования, при мощности 65-75 Ватт, спираль опять покрылась нагаром. При чём, в том-же самом месте и только с одной стороны. В spaced coils, коз не бывает по определению. Так, что я соглашусь с PMancer в том, что Castle лучше. Его я кстати, не перематывал уже неделю.

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    ну так что, коза или обдув?
    Миша, я не берусь судить о том, чего не попробовал сам По фото 100% коза - такие нагары у меня частенько на аллиенах встречаются пока новая спираль не «притрется» или наоборот старая уже.
    Но я доверяю твоему мнению - так что хреновый обдув

Добавлю: по первым фото 100% коза
    Последний раз редактировалось олег-п; 26.08.2018 в 02:52.

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Некоторые и уши раз в месяц моют. Что же нам теперь всем так делать?

- - - Добавлено - - -

Я только за саму идею
    Идея эта уже была опробована и провалилась. Поищи на форуме ветку по рдта бокс. Там просто перлы. Что же мы так и будем по 10 раз на те же грабли наступать?

- - - Добавлено - - -

Что тоже не всегда плохо, т.к. сами бутылки или аксессуары (про моды даже не говорю) могут быть дороже китайского сквонка.
    У меня один дриптип дороже многих китайских сквонков.
    И я рад этому. Потому что он делает то, что мне надо. Каждый день радует.

- - - Добавлено - - -

21 уже обтравил
    ты за что их отравил?

- - - Добавлено - - -

Написание инструкций по платам тоже в слепую?
    Сорян, думал что ты одним пальцем печатаешь.
    Вопрос другой. А если это так долго и экономически не эффективно, то зачем ты это делаешь?

- - - Добавлено - - -

Кому что удобней - из ведра заливать и не пачкаться или менять бутыльки если не допарил
    Вот за это я люблю атомы от вапонаут.
    Легче заправки я ещё не видел.

- - - Добавлено - - -

При чём, в том-же самом месте и только с одной стороны.
    Классический недообдув. Я такое на генках 10500 раз видел на верхних витках. говно атом.

Пользователь Аватар для DampirBY
    По теме, китайсы видать спецом не делают годного сквонка, ибо это будет топ и вершина эволюции, больше ничего не придумать потом
    Вот прикупил на свою голову люксотика бф, все бы ничего, но штатные пластиковые бутылки какой-то му...к, сделал дубовыми и не прозрачными. Я ж повелся на супер-пупер силиконовые бутылки "ориджинал*. Но в них, видимо тот же му...к сделал тонкую стенку горлышка, теперь бутылкая мягкая, приятная, в ней видно жижло, но сцуко, это жижло теперь по всему моду, нижней решетке, батарейки под термоусадкой в жиже...
    Одним словом - му... ки(не путать с мужики)

Отправлено с моей жуйки через топталку
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    спойлер  

Гуру Аватар для riga_rig
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от DampirBY Посмотреть сообщение
    Я ж повелся на супер-пупер силиконовые бутылки "ориджинал*.
    У меня тоже есть бутики от сандбокс (вроде). Крутые и дорогие, что пипец. Так ни разу и не использовал.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DampirBY Посмотреть сообщение
    По теме, китайсы аидать спецом не делают годного сквонка, ибо это будет топ и вершина эволюции, больше ничего не придумать потом
    Клиффорд Саймак. Кольцо вокруг солнца

Клиффорд Саймак. Кольцо вокруг солнца

О том, как вечные вещи могут разрушить наш мир.

Записей в дневнике
    4
    олег-п, в первом случаи, это было похоже на козу. Согласен. По этому, во втором случаи, я использовал spaced coil, чтобы полностью исключить возможность коз. Это обдув 100%. Я нашёл на Интернете, фото KRMA оригинала и попытался сфотографировать, свой клон, примерно под таким-же углом. Или мне кажется, или у оригинала, сопла обдувов, расположены не много ближе к центру. Кроме того, отверстия обдувов, не прямые. Они фрезерованы под углом к центру. На моём фото, я специально вложил туда штырь, чтобы было видно угол наклона отверстия. Так вот, я не знаю, на сколько точно, Китайцы сумели повторить эти углы. А покупать оригинал, за $120.00, я не собираюсь. У меня "левый" клон, от компании ULTON ЭТОТ. Возможно, что SXK и YFTK, делают лучшие клоны. В общем возможно, что я его выброшу или попытаюсь заглушить частично обдувы. Те их части, которые выходят за пределы спирали.

В общем, мой хомяк не выдержал и заказал ОРИГИНАЛ Что-то я всё больше убеждаюсь, последнее время, что клоны и оригиналы - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 26.08.2018 в 05:12.

Записей в дневнике
    4
    Классический недообдув. Я такое на генках 10500 раз видел на верхних витках. говно атом.
    Вполне может быть, что "говно атом", но скорее всего, "говно клон". Ведь не зря же его так хвалят (я про оригинал). В общем, скоро узнаем.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 26.08.2018 в 06:30.

Пользователь Аватар для Geometrix
    олег-п, в первом случаи, это было похоже на козу. Согласен. По этому, во втором случаи, я использовал spaced coil, чтобы полностью исключить возможность коз. Это обдув 100%. Я нашёл на Интернете, фото KRMA оригинала и попытался сфотографировать, свой клон, примерно под таким-же углом. Или мне кажется, или у оригинала, сопла обдувов, расположены не много ближе к центру. Кроме того, отверстия обдувов, не прямые. Они фрезерованы под углом к центру. На моём фото, я специально вложил туда штырь, чтобы было видно угол наклона отверстия. Так вот, я не знаю, на сколько точно, Китайцы сумели повторить эти углы. А покупать оригинал, за $120.00, я не собираюсь. У меня "левый" клон, от компании ULTON ЭТОТ. Возможно, что SXK и YFTK, делают лучшие клоны. В общем возможно, что я его выброшу или попытаюсь заглушить частично обдувы. Те их части, которые выходят за пределы спирали.

В общем, мой хомяк не выдержал и заказал ОРИГИНАЛ Что-то я всё больше убеждаюсь, последнее время, что клоны и оригиналы - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
    Да , видимо клон далёк от оригинала , отвёртка бы не прошла. Ради интереса закажу от sxk. От yftk нету. Screenshot_2018-08-26-04-14-22-112_com.android.chrome~2.jpeg

Записей в дневнике
    4
    Шо же это за ужас такой, пришёл по почте сегодня? Ума не приложу, что с ним делать.

В общем, с атомайзером, я разобрался. Это ShenRay клон BB Vapes B2K Caviar Edition. Безстоечная дрипка 24мм (23мм на самом деле). Получилась довольно вкусно. Обдувы регулируются от огромных, гораздо шире, чем Castle, до почти минимальных. Есть стопор и ещё, есть металлическое кольцо, позволяющее уменьшить отверстия обдува, по высоте.

А вот на комплектации, я хочу заострить особое внимание: Четыре колпака, восемь дрип-типов 810 и 510, четыре бьюти ринга, неплевайка и четыре запасных винта, два из них, вкручены в базу, чтоб не потерялись.

Но одной детали, я так и не нашёл применение. Наверное это какой-то супер-пупер редюссер, для очень маленьких намоток МТЛ. Вот она, с трёх сторон.

Все фотки увеличиваются, на них, надо только нажать.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 27.08.2018 в 00:00.

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1

Вэйпер Аватар для jocage
    Записей в дневнике
    8
    Шо же это за ужас такой, пришёл по почте сегодня? Ума не приложу, что с ним делать.

В общем, с атомайзером, я разобрался. Это ShenRay клон BB Vapes B2K Caviar Edition. Безстоечная дрипка 24мм. Получилась довольно вкусно. Обдувы регулируются от огромных, гораздо шире, чем Castle, до почти минимальных. Есть стопор и ещё, есть металлическое кольцо, позволяющее уменьшить отверстия обдува, по высоте.

А вот на комплектации, я хочу заострить особое внимание: Четыре колпака, восемь дрип-типов 810 и 510, четыре бьюти ринга, неплевайка и четыре запасных винта, два из них, вкручены в базу, чтоб не потерялись.

Но одной детали, я так и не нашёл применение. Наверное это какой-то супер-пупер редюссер, для очень маленьких намоток МТЛ. Вот она, с трёх сторон.

Все фотки увеличиваются, на них, надо только нажать.
    Я как раз вчера про нее думал спросить не заказывал ли кто b2k rsa, ещё с 3 версии на нее просматриваю) по вкусу годно значит?

Как раз хочется чего то нового под новый сквонк

Отправлено с моего P10 через Tapatalk

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от jocage Посмотреть сообщение
    Я как раз вчера про нее думал спросить не заказывал ли кто b2k rsa, ещё с 3 версии на нее просматриваю) по вкусу годно значит?
    Мне нравится, но всего только пол дня... Он ооочень универсален. Хочешь жирную спираль ставь и открывай воздух на полную, а хочешь среднюю, как у меня. Я установил точно такую-же спираль, как и в KRMA, и в Castle. Три жилы Ø0.3мм NiFe52, с обмоткой из Ø0.08мм нихрома. Парю на 70-ти Ваттах и вкус отличный, только я дрип-тип поменял на 510-й, так вкуснее.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 26.08.2018 в 11:02.

Страница 1285 из 1714 ПерваяПервая ... 285785118512351275128112821283128412851286128712881289129513351385 ... ПоследняяПоследняя