спойлер
Вид для печати
спойлер
олег-п
Хм, а сколько стоит час твоего рабочего времени, если мерить окладом?
А если тебе будут платить производимым товаром, например, резиновыми письками, который ты и продать не можешь, т.к. малость с брачком, да и если бы мог, то он нафиг никому не нужен.
А 8 часов? Это так, к вопросу о халяве :)
Бутылки мою, только если там месяц что-то настаивалось и точно не в походных условиях.
Я только за саму идею, т.к. возиться с крышечками и шлангами приходится намного чаще, чем с промывкой.
Может и не будет лучше, но не так много кто вообще парится над более удобными системами заправки.
Что тоже не всегда плохо, т.к. сами бутылки или аксессуары (про моды даже не говорю) могут быть дороже китайского сквонка.
Навскидку:
Shadow Delrin bottle carrier - The Attysmith
Vicious Ant | Dual Bottle Holder #104
Вот сейчас пишу обзор 100 технических фотографий.
21 уже обтравил и собрал в 4 иллюстрации.
Каждый ракурс, это фотография.
Тоже в слепую? А информацию собирать со всех источников по той фигне, по которой обзор пишу.
А эксперементировать и понимать как и что она работает?
Написание инструкций по платам тоже в слепую?
Я же не цыган, который даже на сайт не заходит посмотреть то, что обозревает.
stehn, олег-п, Нестер, ну так что, коза или обдув? Буквально после нескольких часов, интенсивного использования, при мощности 65-75 Ватт, спираль опять покрылась нагаром. При чём, в том-же самом месте и только с одной стороны. В spaced coils, коз не бывает по определению. Так, что я соглашусь с PMancer в том, что Castle лучше. Его я кстати, не перематывал уже неделю.
http://i.imgur.com/fMYs43zl.png
Миша, я не берусь судить о том, чего не попробовал сам:nea: По фото 100% коза - такие нагары у меня частенько на аллиенах встречаются пока новая спираль не «притрется» или наоборот старая уже.
Но я доверяю твоему мнению - так что хреновый обдув
Добавлю: по первым фото 100% коза
спойлер
Некоторые и уши раз в месяц моют. Что же нам теперь всем так делать?
- - - Добавлено - - -
Идея эта уже была опробована и провалилась. Поищи на форуме ветку по рдта бокс. Там просто перлы. Что же мы так и будем по 10 раз на те же грабли наступать?
- - - Добавлено - - -
У меня один дриптип дороже многих китайских сквонков.
И я рад этому. Потому что он делает то, что мне надо. Каждый день радует.
- - - Добавлено - - -
ты за что их отравил?O_O
- - - Добавлено - - -
Сорян, думал что ты одним пальцем печатаешь.:D
Вопрос другой. А если это так долго и экономически не эффективно, то зачем ты это делаешь?
- - - Добавлено - - -
Вот за это я люблю атомы от вапонаут.
Легче заправки я ещё не видел.
- - - Добавлено - - -
Классический недообдув. Я такое на генках 10500 раз видел на верхних витках. говно атом.
По теме, китайсы видать спецом не делают годного сквонка, ибо это будет топ и вершина эволюции, больше ничего не придумать потом :biglol:
Вот прикупил на свою голову люксотика бф, все бы ничего, но штатные пластиковые бутылки какой-то му...к, сделал дубовыми и не прозрачными. Я ж повелся на супер-пупер силиконовые бутылки "ориджинал*. Но в них, видимо тот же му...к сделал тонкую стенку горлышка, теперь бутылкая мягкая, приятная, в ней видно жижло, но сцуко, это жижло теперь по всему моду, нижней решетке, батарейки под термоусадкой в жиже...
Одним словом - му... ки(не путать с мужики) :(
Отправлено с моей жуйки через топталку
У меня тоже есть бутики от сандбокс (вроде). Крутые и дорогие, что пипец. Так ни разу и не использовал.:D
- - - Добавлено - - -
Клиффорд Саймак. Кольцо вокруг солнца
Клиффорд Саймак. Кольцо вокруг солнца
О том, как вечные вещи могут разрушить наш мир.
олег-п, в первом случаи, это было похоже на козу. Согласен. По этому, во втором случаи, я использовал spaced coil, чтобы полностью исключить возможность коз. Это обдув 100%. Я нашёл на Интернете, фото KRMA оригинала и попытался сфотографировать, свой клон, примерно под таким-же углом. Или мне кажется, или у оригинала, сопла обдувов, расположены не много ближе к центру. Кроме того, отверстия обдувов, не прямые. Они фрезерованы под углом к центру. На моём фото, я специально вложил туда штырь, чтобы было видно угол наклона отверстия. Так вот, я не знаю, на сколько точно, Китайцы сумели повторить эти углы. А покупать оригинал, за $120.00, я не собираюсь. У меня "левый" клон, от компании ULTON ЭТОТ. Возможно, что SXK и YFTK, делают лучшие клоны. В общем возможно, что я его выброшу или попытаюсь заглушить частично обдувы. Те их части, которые выходят за пределы спирали. :donno:
https://i.imgur.com/pU9aTaK.png
В общем, мой хомяк не выдержал и заказал ОРИГИНАЛ :shy: Что-то я всё больше убеждаюсь, последнее время, что клоны и оригиналы - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. :D
Да , видимо клон далёк от оригинала , отвёртка бы не прошла. Ради интереса закажу от sxk. От yftk нету. Вложение 336460
Шо же это за ужас такой, пришёл по почте сегодня? Ума не приложу, что с ним делать. O_O
http://i.imgur.com/RoRJwuCl.png
В общем, с атомайзером, я разобрался. Это ShenRay клон BB Vapes B2K Caviar Edition. Безстоечная дрипка 24мм (23мм на самом деле). Получилась довольно вкусно. Обдувы регулируются от огромных, гораздо шире, чем Castle, до почти минимальных. Есть стопор и ещё, есть металлическое кольцо, позволяющее уменьшить отверстия обдува, по высоте.
http://i.imgur.com/Xv5LxjZl.png
А вот на комплектации, я хочу заострить особое внимание: Четыре колпака, восемь дрип-типов 810 и 510, четыре бьюти ринга, неплевайка и четыре запасных винта, два из них, вкручены в базу, чтоб не потерялись.
http://i.imgur.com/vpfh7IMl.jpg
Но одной детали, я так и не нашёл применение. Наверное это какой-то супер-пупер редюссер, для очень маленьких намоток МТЛ. :donno: Вот она, с трёх сторон.
http://i.imgur.com/id2chLZl.png
Все фотки увеличиваются, на них, надо только нажать. :aga:
Мне нравится, но всего только пол дня... Он ооочень универсален. Хочешь жирную спираль ставь и открывай воздух на полную, а хочешь среднюю, как у меня. Я установил точно такую-же спираль, как и в KRMA, и в Castle. Три жилы Ø0.3мм NiFe52, с обмоткой из Ø0.08мм нихрома. Парю на 70-ти Ваттах и вкус отличный, только я дрип-тип поменял на 510-й, так вкуснее. :aga: